QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[雅思(IELTS)] 惊爆!!!留英的烤鸭,注意注意这个重磅信息 [复制链接] qrcode

盼盼再来

今天在家苦看雅思呢,忽然童鞋随手扔来【英国大使馆文化教育处】发出的微薄信息,尼玛啊,啊 啊 !!!!!!去英国留学发生日本式“地震海啸“。
如果还没有看到这个信息的童鞋,大家互相传下,发挥下烤鸭精神,英国大使馆就要发飙了,速度围观下哈。偶现在直播下:
1、有好的英语水平才好签证去英国!!!!!
一般读雅思的童鞋不用担心木有好的英语水平,但在选学校的时候,擦亮你们的双眼,特别需要关注下你选的学校是不是贴有“高度信任的担保机构“ ,它有没有”办证“。世界上最痛苦的是最怕签证过关,去了才知道要证没证,那么往后的日子注定泪奔。
2、以前大家都说,读啥不要紧,一般般英语水平就可以去英国留学哈皮!!!!!醒醒吧,今年、明年大变动,英国佬已经发话,“没有B2英语水平的甭想进他家大门“。嘿雅思的烤鸭不同咯,B2相当雅思成绩5.0-5.5分漂移,不懂各位童鞋有木有感到恐慌,有木有信心??????
1.2.3咆哮——————————秋,这丁点分,容易很,烤鸭木惊,蛋定、蛋定!!!!!
3、陪读的时代结束啦,你的爸妈三姑六婆老实安分呆在国内,你一个人该洗洗睡的,留学到毕业。所以,假如你不是研究生,也不是政府资助的特材生,现在就乖乖学会这么去生活自理,莫在英国住,连臭袜子都不会洗,内裤不洗反过来穿一个星期,真的丢尽天朝的脸面。
4、对考英国私立大学蠢蠢欲动的童鞋,死掉在打工赚钱的念头吧,这个是英国公立学校的学生专利。如果不是大学的童鞋,除了打工被剥夺外,实习都会被受限制,签证时间被压缩啦!!!!!
瑟吉欧

都不知道该怎么发表意见了。。。无语
带我走

雅思成绩很重要,是衡量你英语水平的一个标准
梦醒了

好好把把英语学好,那是必须的。。
秘语

哇,能出国留学可真是让人羡慕呀。
头像被屏蔽
真心爱

楼主也在考雅思呀,难不难的呀。
佳人不回

肯定不会很容易的呀。
山腰

那是不用说的了
学学妙

自己好好学
才能通得过的
洋于

通过了就能放心去留学了
不要朵

想留学的朋友好好看看吧