QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[找女友] 找个美女女朋友一起同居,我可以对你很好。可以资助学业 [复制链接] qrcode

fczvery

每当看到在外面同居的同学,心里总是不是个滋味。总是想为什么他们可以同居,而自己没有呢。就连到中国留学学汉语的俄罗斯的都能找个女友同居。心里非常的不平衡,总是酸酸的。觉得在我对世界里好像什么都没有。连个外国人都不如。这到底是怎么回事呢。我为什么不可以呢。广外这么多人,大学城几十万学生。有没有哪个漂亮mm,愿意和我同居的。我可以对你非常好。你要什么。我给什么。只要让我高兴。实在不想一个人了。谢谢。
有意者联系我呀。      12345qqqqq@163.com

来信请发照片,不是美女勿扰,可以资助你完成学业。本人就喜欢美女。不喜欢一般的。一定要有姿色。
yjc0705

同样寻找女友,资料空间有,QQ155069743
头像被屏蔽
xiao菜

看帖子的人挺多的
mimitangone

同找女友
QQ 1151946331

我想找个哦。。。。。QQ:934660198.希望有人回复吧
panyuqin10

现在的人都是寂寞成灾啊1
kennzl

有没有哪个漂亮mm,愿意和我同居的。我可以对你非常好。你要什么。我给什么。只要让我高兴。实在不想一个人了。谢谢。
有意者联系我呀。QQ1174663955    来信请发照片,不是美女勿扰,可以资助你完成学业。本人就喜欢美女。不喜欢一般的。一定要有姿色。
happygood86

hjhxd

同求可助学业:QQ770482478