QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

谁把生活看得如此透彻~~ [复制链接] qrcode

长青藤jqp

谁把生活看得如此透彻~~
1.生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了
2.其时,我很累了,我习惯假装坚强,习惯了一个人面对所有,我不知道自己到底想怎么样。有时候我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的,可是却没有人知道,那不过是伪装,很刻意的伪装;我可以让自己很快乐很快乐,可是却找不到快乐的源头,只是傻
3.有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。有时候,夜深人静,突然觉得不是睡不着,而是固执地不想睡。有时候,听到一首歌,就会突然想起一个人。有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。------ 丢了的自己,只能慢慢捡回来。
4.遇到一件事,如果你------ 喜欢它,那么享受它;不喜欢,那么避开它;避不开,那么改变它;改不了,那么接受它;接受不下,那么处理它;难以处理,那么就放下它。------ 其实,人最难的是放下。放下了,就释然了。。
5. 人一简单就快乐,一世故就变老

评分

长青藤jqp

简单就好   幸福生活
鬼鬼姐

鸡蛋壳

楼主字好小。
坐忘

呵呵。
夏木

简单小幸福