QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[摄友作品] 【多图展播】实拍花季猫咪!果真是DV给力!! [复制链接] qrcode

夏夜十二时

年底发了双薪,实现了贯穿2010年的愿望,买了台DV,太开心~~~不曾想,刚回家就派上用场了,完整记录下花季少女的作案全过程~~~

花季少女就是它了,我家大胖猫,大名甜筒;性别女;年龄不明(流浪猫);爱好吃、睡、照镜子。带着DV刚回家回家,一开门就看到这个小姑娘鬼鬼祟祟的钻进洗手间。肯定没干好事儿!!!!抄起S21我就跟了进去~时间紧张,顾不上调模式什么的了,智慧AUTO上吧~~

准备作案,东张西望ing……

感觉周围无人,肆无忌惮开始喝洗手间的拖把水,居然没有发现我的存在,好吧,我不出声,我就拍下来,酝酿你再网上的各种出丑,卡卡~~

整个脸都埋进去了!话说配上我家洗手间的浴霸,这么暖暖的画面漂亮的说诶~~自动模式很OK呐~~

终于发现我的存在,默默低下头,不敢直视镜头,怎么~才意识到这次玩儿大了么,关于视频,我一定会让它曝光滴~~

偷拍的晚上各种开心,看着甜筒在镜头前面真实自然的表现,偷窥欲被无限满足啦,赞~~~话说,新买的S21简直是偷拍利器啊利器,适合我这种完全没有技术可言的白痴型女青年,智慧AUTO模式太V5~~~~
寿简斋先

厉害!!!!!!! 四川人民发来贺电!
头像被屏蔽
毋须问

看完思考了一下,还是很有哲理的。
折翼的青

8错,拿DV拍MS更有趣诶~~
头像被屏蔽
我一定纳

S21拍的效果还不错啊