QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[相机/DV] 听说佳能又出了新品,都哪几款啊,有熟悉的么? [复制链接] qrcode

是自己人诶

听说佳能这两天刚刚又发了好多DV新品,都哪些啊,长什么样子,有熟悉的么?想在年前买一台,过年正好拍,熟悉的给介绍一下新品呗~~
头像被屏蔽
广东玄武

外形好像变化不大嘛~~不过我在中关村上看到说这次的新品有“电影风格”还有“故事功能”,电影风格是说以前相机那种怀旧啊、锐化之类的效果么??不知道放在视频上什么效果,好奇~~那故事功能又是个什么啊???
寿简斋先

话说颜色很多,有很多种选择余地呢
贝吧格式整

佳能这次共发了11款新品,包括高清、标清系列、双闪存摄像机以及闪存摄像机,除此之外还出了两款高端系列产品,HF G10还有XA10,G10是家用定位,XA10的定位是专业数码摄像机的最佳备机。

官网上扒来的宣传画儿,发现这次的蓝色MS还挺明亮滴,好奇实物的样子,感兴趣的可以官网研究一下嘛http://www.canon.com.cn/products/dv/index.html
折翼的青

这次佳能新研发了“HD CMOS Pro”影像感应器,原来是专业XF系列搭载的据说,感光面积大大增加,画质提高不少。

就是这个看似小小的芯片,这次功劳最大,手痒,想拿在手里试试~~
草野吧内务

创意哦!楼主高人呀 谢
盛开在遗忘

看了楼主的帖子多次,我还是不明白