QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[寻人] 【求助】吾辈被骗了200! [复制链接] qrcode

纯色

吾辈一个善良好心的大姐姐,因为出于贫苦,所以出来卖东西。怎么说也是上海COS吧有点小名气的人,照片都是本人,所以也从来都没有神马骗人的事发生,也从没有想过真的会遇上这种事。新年+生日才过,居然遇到这种事情,何等的悲哀。大家诚信做买卖,都是基于对的爱,但是没想到会遇到这种事情,让我深深感受到了被三次元玷污的二次元的杯具。本来还想留点面子私了算了,但是介于对方完全联系不上以及摆明了是有计划有组织蓄意的欺骗行为,我觉得作为一个应该站出来,避免更多的人受骗。

事情是这样的。吾辈在买卖吧开帖子卖衣服已经将近2个月了,陆续的跑单也是正常的事情,夏尔红装有人来买了吾辈就非常的开心。现是谈价钱,砍了很多,说是穷,妈妈只给他200块钱,那我就看在都是瞒着父母玩cos的面子上,把原价买来360的夏尔红装200就卖给他了。然后他说开页面的时候不要注明是的衣服,我也照做了。然后拍下来一看居然是的一个地址,有问题了!她后来说不要发到那个地址,直接发到他发给我的那个华南理工的地址,而且还要到付,那我也照做了。就这样过了几天,顺丰发消息给我说已经有人签收了,我很高兴地想和买家联系的,发现她不在我QQ还有列表里了,加了很多次都没人理,那时候我就觉得有问题了,好端端的删我QQ干嘛! 我等他确认收货一直没有,然后昨晚就打了个电话去,没人接,发了个消息没人回。事情就越发的不对了。我在短信里有点威胁的样子,她觉得我可能猜出什么来了,所以几天就申请退款了!理由是没有送到那个地址!而且还说神马联系不上我!!!我擦!! 你这理由也太好了吧!吾辈何等的无奈啊!!明明是谁联系不上谁啊!!!现在的情况就是,手机打不通,QQ删了没有聊天记录为证,打到香港的电话居然也是空号!现在才明白原来一切,从QQ到TB账号到地址都是为了骗人钱财准备的!!这是一场有组织有预谋的欺诈!!没想到啊!作为二次元有爱的你有脸做这种事!!

虽然只是一套夏尔的红装,但是也是吾辈的爱啊!!QQ也是新开的,吾辈果然警惕性太低了!!

一下附上此人的一些信息(虽然不知道真假!!)

希望有认识或者可以帮忙的人,帮吾辈个忙联系上这个人!!万分感谢!!
纯色

...
纯色

...
纯色

纯色

纯色

纯色

纯色

纯色

...
纯色

...
纯色

...
纯色

...
纯色

...
纯色

QQ:1622285836纯色
广东省广州大学城华南理工大学生活区C7  林美婷  18777131785  

但是地址和名字也有可能是假的!!