QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] TVB一众演员即将粉墨登场香港潮展会,港剧粉丝快来围观 [复制链接] qrcode

哇塞这给力

作为电视迷,给力的《义海豪情》已经落幕,的确有点不舍~~~我不得不说义海里面敖嘉年和胡定欣真的做得很好,排骨的义气懦弱,丽华的贪污虚荣,虽然系配角,但都为此剧增色不少,而且最近人气急升的男演员金刚,以及无线电视演员陈美诗,同样会出现在潮展会的现场,这一次的潮展会,可以说是星光熠熠啊。听讲1月7日香港潮流商品展到时他们4个都会到现场,我决定到时候要一睹排骨仔的风采,顺便看看其他几个人气偶像,哈哈~~如果有同行的姐妹,就BI一声,到时候大家拉大队~

还有,记得小时候,《状王宋世杰》这部电视剧也是在我脑海留下非常深刻的印象的一部戏,自打那时候就很喜欢张达明,虽然不同TVB其他小生以样貌取胜,但达明哥确实是一个实力派的演员,演的角色还是能入木三分,之前一直都没有机会见到他,据说这次的潮展他也作为重量级嘉宾在锦汉会展演出栋笃笑。

总之,看着港剧长大的80、90后这一代广州人,都是对香港TVB的当红演员多多少少有些感情,这次1月7号-11号在锦汉举办的香港潮流商品展览会的机会,希望大家不要错过哦。。。。
墓地倒地

O(∩_∩)O哈哈~,我也依然记得排骨的义气懦弱,丽华的贪污虚荣
艾尔如烤瓷

当一个小小的心念变成成为行为时,便能成了习惯;从而形成性格,而性格就决定你一生的成败
救得思念

可以在现实中见到明星了,这么棒的机会,绝对不能让它溜走
省里的帷幄

这种展览会最适合抢购了,东东们及实惠质量还硬,不能错过啊
冼东克林

张达明可是我的大爱,演过好多电影呢,最喜欢他在香港警察里面的角色了
兑水爱妻

陈美诗好漂亮啊,特别像孙燕姿呢,稀饭
歌友摔达

好久没有见到达明哥了,感觉还是这么棒
自达背景

做对的事情比把事情做对重要。
又租偿付

这种展览会这么隆重呢,香港tvb的明星都出场力捧了啊
森暗飞羽

潮流商品展览会???上面是不是会有很多很潮的商品啊
红蝴蝶

7号不就是后天吗,我可能只有8号才能去看了
头像被屏蔽
江南之情

天天看港居,这次能看见真人,一定要去了。
头像被屏蔽
杨惜年

太给力了,这次可以见达到明哥了
蓝柯依梦

围观围观,我最喜欢凑热闹了,更何况是有这么多明星的热闹。
一杯清水

还有谁呀,也不多说一点。
mulianji

这些明星我都很喜欢的,一定要去了!
红蝴蝶

这么多香港明星到场,围观那是必须的