QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 圣诞节来了,除了想要这个,其他神马都是浮云! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
欲语羞雷同

圣诞到了,大家都收到什么礼物了?据说日本MM最想要化妆品,我想要的是——

没错,就是这个!是DIY的手机!不知道哪有卖的,在网上看到,不过人家是送的!
不知道哪位大侠有设计天赋,送我一张图,让我在这个圣诞有个手机使!
h。ttp://event.mosh.cn/view/185689赢得手机的地址!哪位大仙帮我设计啊!除了想要这个,其他神马都是浮云!
我可以用让子弹飞、非诚勿扰2的票交换!真诚互换Ing!
头像被屏蔽
久游

之前老是做屏保,现在也可以设计个手机?
头像被屏蔽
跟着我疯狂

这手机也蛮个性的,如果加上自己的创意会是啥样呢!嘿嘿~~~
头像被屏蔽
横九天

不知道我能不能得到~~~幻想~~~
头像被屏蔽
东越骑神

可以赢手机,哈哈!走赢个手机去!
lovefeixi99

资本法则之小云云解密资本运作

网资是自然界最伟大的奇迹
他让我永远忘记“不可能”、“办不到”、“行不通”这类愚蠢的字眼
在别人停滞不前时继续拼搏前行
你是独一无二的
要使自己的个性充分发展
将潜能发挥到最大
长处若不善加利用,将随着时间的流逝而迟钝
相信人的潜力无穷无尽
成为自己的主人
要服从自己内心的命令
成为现实生活中最伟大的推销员
生命须有目标方能结出硕果

习惯具有无与伦比的力量
好习惯是开启成功之门的钥匙