QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

2011年如何征服女人 [复制链接] qrcode

我卖佛罗 该用户已被删除

每年的NEW YEAR'S REVOLUTION最让人兴奋的部分就是关于女人了,男人征服世界的旅程,总是要落到征服女人的目标上。在任何事情都可以敞开心扉,甚至可以在微博公开讨论的今天,我们承认女人们的指责,“对,在面对你们的时候,我们就是简单的家伙!”因为女人的天然属性,注定她们是油,浇男人的欲火。

她们是糖,甜腻到你骨头发软。然而有时我们也很复杂,我们恨女人,如果她们是心里布满杀机的武则天;如果她们是让男人丧志的杨贵妃;如果她们是号称“我宁愿坐在宝马车里哭, 也不愿坐在自行车后面笑”的漂亮马诺……我们爱女人,恨不得将自己的一生化为若干年,又将一年变成十二个月,用每个月来跟不同的女人谈谈情,说说爱。

其实男人选择女人的标准永远简单恒久,既然没有不老的红颜,就让我们永远爱最年轻最漂亮的那几个吧!所以,这里的月女郎,我们相信,你也喜欢。
“我们很直率,喜欢有话直说。想要征服我们:一、我们喜欢放马过来,喜欢我们,请主动出击。 二、我们喜欢礼物,无论是华服、钻戒,还是一首你唱的情歌,一定要投我们所好。三、请先健好身,打理好清洁的仪表,再来见我们。四、我们爱你认真工作时王道的样子。五、请幽默一点,其实我们偶尔也会被稍不良神采诱惑。六、优雅的绅士永远是女人千古不变的择偶标准。七、笨男人出局,我们想品尝你的智慧。八、当然还要性感!如果哪天你发现,我们讲着你说过的笑话,用你爱的香水,混搭起你的穿衣风格,那么就说明,你已经完胜了!”

自己顶贴!

自己顶贴
头像被屏蔽
hahu2046

喔喔
学习

学习一下啦
爱国爱民 该用户已被删除

呃,以为是教程呢

不是教程也是学习嘛

学习!
鬼鬼姐

靓妹说得好,呵赞一个啊,我也是淘宝店的是专门做品牌运动鞋的耐克,阿迪,匡威,彪马,等品牌我是来学习经验的,也希望大家找我顶贴和想到收藏,我们大家一起加油吧
shop36330430.taobao.com
波仔

所以很容易给第三者搞走自己身边既女人..

呵呵,欢迎讨论
头像被屏蔽
baran520

呵呵,不错,
头像被屏蔽
我是一个兵

呵呵,不错