QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[笔记本/上网本] 完美圣诞夜,2美伴我行~~~ [复制链接] qrcode

预言家

八卦开始!!!!圣诞已经过去了,那么大家圣诞是如何过的?有啥开心的事么?统统汇报啊!先让我来抒发一下,我喜欢的圣诞度过方式吧?顺便也小现一下,我的愉快圣诞哈。下面开八啦!!请排队!!
铁哥们,好闺密的,小聚会..
   圣诞节无论多忙,都会约一帮哥们\姐们聚一下.正应了古语的“在家靠父母、出门靠朋友么?多个朋友多条路”,节日里的聚会是增进双方感情的必需啊!!这一众人中,大明星”王菲”就是典型啊!!!

天后王菲的圣诞节没有和老公李亚鹏一起度过。李亚鹏人在丽江,只能靠微薄和爱妻“甜言蜜语”了。不过,天后也不寂寞,圣诞正逢朋友过生日,“女神”招呼着一群朋友群聚high翻天。天后特色祝福:“社里两位人物相继庆生 一位圣诞 一位毛诞 在此提前祝贺~ 咱赶不上生滴伟大 但求活得硬朗 屎个明白~”这个“六一班”可真是明星云集啊!!
   圣诞和家人的聚餐哈!!!那也是一个大事。
  和家人一起聚会,一块过圣诞也是圣诞节的节目,这不,最近最热的“大小”恋,就选择了在圣诞之际,在台湾见家长么?这个甜蜜阿,没得说!!

第三类呢?就是向我似的在单位加班的人
     虽说命苦,不过咱也是有小惊喜的阿!!这主要是圣诞节阿,老婆竟然来公司陪我,好感动哦~~~果然是深明大义,人见人爱,花见花开,车见车载的超好老婆大人呀。并且还带来一个“美人鱼”笔记本阿。里面有老婆大人的片片~!人家的意思是只有完美外观的美人鱼笔记本才能配的上她老人家的容颜,自恋的老婆感动死我了~!(PS:老婆大人照片为本人私人所有,谢绝外泄中。。。。)

这就是三星美人鱼笔记本了。你还别说,这鱼尾的设计的确让人有耳目一新的感觉,银色的描边搭配上曲线的设计,还是很漂亮的。用这个美丽的家伙,我们趁休息的时候,还重温了一下小沈阳。。那叫个乐阿。。虽然在办公室,但是我这个圣诞过的还是很完美的啊!!!听着窗外传来的音乐:金够败~!金够败~!今购美人鱼~!那个美啊。。最后也祝男男女女们明年也有一个别样的圣诞节。
头像被屏蔽
回到南京

这个三星美人鱼电脑还不错啊!
功能很好  信号也不错
头像被屏蔽
我叫小鱼

那个不是阳仔嘛!
穿的还不错啊!
很好看
天赋是神 该用户已被删除

这个就王菲嘛?
在陪家里人过圣诞节的啊!
红豆种子

这款三星美人鱼电脑还不错啊
样式很好看我喜欢
头像被屏蔽
突出风格

这个三星笔记本电脑功能还不错 啊!!
牛黄解毒片

这个三星美人鱼电脑还不错啊
什么时候出来的
用户打开

小沈阳演的小品还不错啊!
我很喜欢看
夜晚的色狼

哇,这么给力的图片啊!
上面那是王菲嘛??