QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[日用杂货铺] 面膜 我的美丽日记 [复制链接] qrcode

ltgoodness

我的美丽日记面膜,从澳门买回来的,很多个款式,保证正货,可以提供购货小票,在广大商业中心面交或者快递。
Phone number:13751884652 Sharon  QQ:157434494

我的美丽日记 自然钥匙篇 5.00/片
复合莓果面膜——功效:匀亮、紧致、澄净。适用一般肌肤,特别推荐肤色不均、粗糙松弛肌肤使用。(莓果的去黄效果较好)
红酒多酚奈米面膜——功效:白皙、紧实、抗氧化。适用一般肌肤,尤松弛暗沉肌肤。
清酒酒粕奈米面膜——功效:白嫩无暇、晶莹剔透。适用一般肤质(敏感性肌肤请经肌肤测试后再使用,测试可用于内手腕,肌肤与面部皮肤较相近)
日本吉野樱花面膜——功效:亮颜、清新、舒缓。适用一般肌肤,特别推荐倦怠、晦暗肌肤使用。
黑珍珠面膜——功效:极致润白、弹力透亮。适用一般肤质,推荐缺乏光泽与弹力肌肤。(网络上推荐美白效果很好的一款面膜)
苹果多酚面膜——功效:饱水紧致、细致毛孔。适用一般肤质,推荐毛孔粗大肌肤。(网络上推荐收毛孔效果很好的一款面膜)
纳豆奈米面膜——功效:高效缩水保湿。适用一般肌肤,尤指暗沉缺乏弹力、极度缺水肤质。(网络上推荐保湿效果很好的一款面膜)
南法杏桃面膜——功效:柔润、平滑、高保湿。适用一般肌肤,推荐干性及混合型偏干性肌肤。(网络上推荐干性皮肤MM补水效果很好的一款面膜)
我的美丽日记 璀璨白金篇 12.00/片
白松露极致美白面膜——功效:针对肌肤晦暗、偏黄、肤色不均等困扰,帮助改善角质堆积、粗糙暗沉、淡化斑点、舒缓滋润肌肤。使用后肌肤立即呈现晶透亮白、柔润无暇的完美质感。适用一般肌肤,特推荐晦暗偏黄、缺乏光泽肌肤。(曾经看过<女人我最大>牛尔老师介绍白松露的能力,所以很想推荐一下这款白松露的面膜,是自然钥匙篇的升级版喔!)
白金保湿面膜——功效:抗氧化,预防或减缓肌肤产生干燥、暗沉、皱纹等老化现象,提高肌肤保水力,改善细纹。适用干燥缺水、暗沉肌肤

ltgoodness

没人回复...自己坐沙发...之前忘了留联系方式,好笨喔...广大短号:664652
keylao

头像被屏蔽
xinglingpiao

Re:面膜 我的美丽日记(我的电热水袋店址http://sbgb.taobao.com)

呵呵,不错,留意中…
也顺带上我的小店
冬天手脚冷?电暖水袋有一定的轻缓作用(各位同学,我帮一个工厂做这方面产品的开发兼职,想赚点补贴,如有同学需要,我会在工厂直接挑好货给大家,保证不会让大家买到可能在市面上买到的那些去年前年的库存品;这个行业绝大部分厂家每年都会有几万不等的库存品而批发商到工厂批大多都不知道的)
需要电暖水袋(通电加热10-15分钟就可以保暖几个小时;可暖手、脚等的全身各个部位)的朋友请进小店逛逛看看有没有喜欢的款式,联系店主可获取最优惠价格请感兴趣的朋友多多支持.此信息如打扰大家请多多见谅.
联系QQ1275247730,大学城内加4元可送货上门免去邮费,广州其它地区方便送的也会诚意为大家服务
bone17

支持 支持 我的美丽日记 我也狠喜欢