QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[提问] 关于亚运志愿者 [复制链接] qrcode

kin21

大家,我想问一下,亚运赛事志愿者的那个志愿者证,可以免费坐车到什么时候呢?

今晚是闭幕式,那我想问一下,城市志愿者,明天还要继续工作吗??你们的证是到亚残坐车都免费的吗?
doubleso

11月1-29日、12月5-21日这期间除了假日都可以免费乘坐吧,当时是说免费30天的。呵呵,你自己算下。
ddup

你们志愿者有免费车就好了~!
之前的免费乘车改为车费补贴,现在影子都没有,就算有拨款下来,相信也被下面的部门吃了~!~
kin21

回 1楼(doubleso) 的帖子

= = 你说的是,之前的那个惠民大礼包吧??不是已经取消已久了吗?- -
kin21

回 2楼(ddup) 的帖子

那是那是~哎……连我们志愿者的补贴都吃了……你说呢
liuwm91

志愿者就是好啊
kin21

回 5楼(liuwm91) 的帖子

只是大家看的好而已啦~志愿者里面也有分相对高级和低级的啦。像我们这种低级的,吃的什么,比不上高级的啊!哎……有很多的辛酸大家不知道而已啦
wind

Re:回 5楼(liuwm91) 的帖子

引用第6楼kin21于2010-11-28 13:07发表的 回 5楼(liuwm91) 的帖子 :
只是大家看的好而已啦~志愿者里面也有分相对高级和低级的啦。像我们这种低级的,吃的什么,比不上高级的啊!哎……有很多的辛酸大家不知道而已啦
同意,见到很多志愿者在路边站一整天的,太阳又晒,挻辛苦的。。。
kin21

回 7楼(wind) 的帖子

对啊!!就我们是赛会的,在比赛场里面,很多人都说很羡慕我们可以看比赛什么的。但不是所有的证都可以进入到场地的比赛区域里面的。很多时候,都是和大家一样看电视直播,更是要工作没得看的。我就经历了两天,在门外坐着,听着里面比赛的声音 哎……饭菜什么的不说,居然连补贴都没有……哎……真正免费坐车,我们有多少时间去啊?难道天天去啊?亚运结束了,等我们有时间了,又说你的证过期了,不用去了-_-