QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[宣传派发] 校园兼职 [复制链接] qrcode

weifen

校园兼职
工作内容:在学校宿舍贴新游戏“舞型舞秀”海报。
工作时间:12月中旬到1月中旬都可以做。
要求:要影张贴海报的相,和派游戏“舞型舞秀”新手卡。
报酬:.1元1间,最低50间,封顶100间(接兼职的,如需要实习证明,本公司都可以为其出示)
联系方式:691840901(QQ)  15915714364(电话)
头像被屏蔽
mm66

工资还不错!不过有点辛苦
超凡补水  再现嫩白幼滑美肌
做足补水保湿功课对于皮肤任何时候都是关键,也是预防皮肤老化的首要工作。
推荐美白补水明星:自然蜜语玫瑰系列
功效:美白皮肤、滋润保湿、淡化细纹、抗衰老
适用人群:适用所有肤质,尤其是成熟干燥肌肤、敏感红肿和发炎皮肤。
圣菲化妆品鸿美商城亚运大促-
danc

确实,可以试着做做淘客。如果对网络比较熟悉的话,我认为很有搞头!

有兴趣可以加群讨论旺旺群号:127139193      QQ群:126865899

netfuxing

我是80后,大庆石油学院毕业,大学期间做过各种校园生意吧,毕业后找到了一份不错的工作,工作业余时间我投资了好几万块钱开了个实体店,刚开始生意还好了,后来就不行了,支撑了一年多,压了好多货,最后也都处理了,基本没有挣到钱。就货源方面,我什么样子的货源都能找到,虚拟的,实物的,都能找到合适的,但是做过一次之后才有体会,做实物挺累,还压货,压货压的是钱啊,像我们刚毕业的大学生,上学花了不少钱,根本没有多少资本,本想着毕业后大干一番,争光耀祖的,没想到现在什么都涨,就工资不涨。难啊。在经过一次开店经验的积累后,我并没有闲着,继续考察,详细咨询,最后我选择了做捷易通,这个你可能知道的,做过一段时间后,我感觉确实比做实物轻松,而且现在也有了小收入,虽说不多吧,但是确是我前进的动力,我之所以做这个主要是因为他不需要我们这些刚毕业的投入太多的资金,再者不需要像实物那样去忙碌,再说也没有那么多的时间,不需要压货,我觉得还可以,总结几点经验,供大家参考:一:操作简单。淘宝买卖东西有自己的一套流程,没卖过东西之前很多人并不了解,如果是卖需要物流的商品,完成一笔交易可能需要10多天的时间,这中间会发生什么变故谁都说不好,实物也最容易有退货退款,商品质量等等的交易纠纷,作为一个新手,你有信心应对这些突发状况吗?但是充值业务就没这些麻烦,虽然也会有退款之类的问题,但是虚(拟)商品一经发货概不退换这个道理大家都懂,如果不是真的有问题或者是遇到恶意买家,没人会故意为难你
二:无需压货。充值商品交易时间短,几分钟之间就可以完成交易,方便卖家熟悉操作流程,即使买家忘了确认最迟3天钱就能到账,没有资金周转不过来的困扰。而且这东西也不需要库存,买家随拍随充,没有压货的风险
三:需求量大。有人说网上开店卖充值的太多了,再开还能有生意吗。开着店的人是不少,中国有13亿人,开充值店的能有几亿?用手机用QQ的又有多少?每个月可以充一次话费,买一次点卡,充一次会员…
四:轻松方便。开家实物店,你要拍照,修图,要对每件商品都很了解,跑快递公司,在忐忑不安中等待商品运到买家的反应,一个不满意说不定还要退换货。做充值就简单多了,只需要把商品上架之后,到各个论坛发发贴灌灌水顺带给自己打打广告,买家也不会因为几毛钱的价格缠着你讲价,买个自动充值软件就更省事了,连联系都不需要,你要做的只是为自己店铺宣传而已
五:投资小(只需投资300)利润大。这个只是针对代理来说的,不是充值。投资小,卖一个终身充值软件300给A你有190的提成, A卖一个终生软件给B你有40的提成

我开店不到一个月,赚了1000快钱了,虽然不多,我相信以后会多的。我当然不能保证你月收入万元,但我会把我的真实经历告诉你,帮助你解决开店中的任何问题困难,保证给你一个满意的售后。说了那么多了,你可以考虑一下,有时间参观一下我的网店吧  http://shop63305256.taobao.com/,也可以私下联系,我的qq273892661,希望你能找到体现自己价值的项目,祝你及你家人生活愉快
头像被屏蔽
wqqqqw01

头像被屏蔽
wqqqqw01

回 楼主(weifen) 的帖子

头像被屏蔽
wqqqqw01

回 2楼(danc) 的帖子

头像被屏蔽
wqqqqw01