QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 童鞋们帮偶参谋下送BF的礼物合适吗?小女子谢过啦~~ [复制链接] qrcode

是对是错

老公要过生日了,想送个手机给老公,他念叨自己手机烂已经很长一段时间了,但为了省钱一直没换,算了,钱这个东西就素浮云,留着也不能带着棺材不是,该花还得花啊。。话说最近搞了点私活,有点小收入,那就给老公整个手机吧。。。钱不多,所以选了个性价比比较高的,夏普SH8118U,童鞋们帮偶参谋下送BF的礼物合适吗?小女子谢过各位大侠了。。。
我也不懂什么系统,什么配件的,但是呢小女子感觉这款夏普点心手机的配置还是不错的呢,怎么说也是开复大师的作品不是。。。手机整体的硬件配置十分不错了。600MHz的处理器、摄像头像素也不低500万呢,这可是市面的主流硬件配置了,虽说不如那些1GHz的旗舰产品给力,但也算是相当强的哈。3.5的耳机接口,可以随便换,想用啥口就用啥口的,美哉啊~~
嘿嘿,我想可以周末就出手啦,等他生日那天一定要给他个大大的惊喜。亲爱哒~我的“点心”是否能打动你的心呢,哈哈哈~~~
耍酷不是罪

听起来是很不错啦,你老公正好需要,Ok啦。
不出意

夏普的现在也有不少很炫的手机了
梦里落花

我要有你这么个GF多好呢
头像被屏蔽
相去无几

有人送手机当然高兴了,只要不是太差的。
新时

可能是你老公正要换手机吧
头像被屏蔽
迫在眉睫

老婆会想着送礼物给他就已经不错了,他还会不喜欢吗?
头像被屏蔽
意见不同

夏普SH8128U搭载了一块3.5英寸,WVGA(800×480像素)的触控屏幕,我很喜欢。
头像被屏蔽
应该错误

在网上看了一下,真的好漂亮哦
狗仔队

楼主你知道多少钱吗,给个报价呗
心无v杂念

楼主你知道多少钱吗,给个报价呗
头像被屏蔽
运动好

我觉得完全合适哈,顶楼主
zskjf

什么时候我也能收到这么好的手机礼物啊~我好喜欢这款手机哦