QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[图说天下] 菠萝菠萝蜜……温柔端庄MM扮演大明星! [复制链接] qrcode

累了就睡

HAYALYA是今秋佳能广告里最温柔最端庄的一位!但是导演安排给她的任务是秀大腿……

要从贤淑的乖乖女变成金光四射的大明星,还真不是件简单的事情,嗯嗯,至少要念魔咒还需要有法宝才行。
乖乖女变大明星的法宝就在手上。你看她娇俏的一只,坐在大机车上,从容不迫地戴上手套,旁边的帅哥眼都傻了~~~

喂喂醒过来,大美妞要走秀啦!!!

长腿大明星一打响指,三个帅哥醒过神来。但是走秀的公主是不可以打扰的哦,你们就在后面欢快地做人肉背景好啦!反正美女
是无敌的,像HAYALYA这样的超级美女,你们也只需要默默地表示对大明星的倾慕~~~

HAYALYA的招牌撩发pose!

走了一圈,又一个响指,人肉背景被甩了……

因为真正的大明星,是没有绿叶衬托也能盛开的鲜花乌拉拉~要你们干什么呢?本小姐就是宇宙第一的焦点。看我秀美腿!!!

每天在街上,有多少MM的美貌没有发光,多少美腿没有见光,都假装自己是最普通的乖乖女,不敢想象是大明星?

其实每个女孩,都是美的。

只要念起魔咒:菠萝菠萝蜜!!

还有法宝嗯嗯不过不是手套——是一个人见人爱花见花开的小DC。我喜欢“走,拍照去”这个口号,因为在叫我们发现周围的美景的时候,我们也能发现自己的美。

像一个大明星一样光鲜亮丽地街拍一切并且被街拍吧!

真相在这里啊在这里:
http://www.canon.com.cn/products ... or/share/index.html

血残剑

哇,美女呢,稀饭ing~~
贝吧格式整

这一系列的广告我看过,都蛮喜欢的,正打算入手一个
玫瑰凋

帅哥眼睛都看直了,哈哈哈哈
田大少

拍得实在是太好了
头像被屏蔽
我一定纳

还戴金色的手套呢,真是特别!
盛开在遗忘