QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[找男友] 90后的标准男友 [复制链接] qrcode

wushui

大家晚上好,看到许多人在上老嚷嚷着90后怎么怎么了,其实。。我们就是比你们年轻有活力,敢说敢做!
!今晚我就show下自己的照片和找个标准男朋友,想拍砖的尽管来吧!其实我知道自己条件还挺好的,单说样貌
么,不敢说有倾国倾城,但是也算得上花容月貌了,而且我家里条件不错,说自己是优质女孩也不算吹嘘吧。本
来,像我这种条件想找个男人也不是什么难事,但是我也不是个随便的女孩子,男朋友要么不找,要找就得找个
完美的!首先要热爱,因为我们才可以互相沟通。自从我上网来认识的人都很有风趣,很搞笑,所以我希望你能
生活中给我带来乐趣。其次身高不能低于一七零,这样我160的身高穿上高跟鞋才不会显得你很挫。体型当然要
很完美的,参照吴彦祖的身材吧,有八块腹肌最好了,没有的话六块我也凑合了,强壮点的男人才能够更好的保
护我。胖子我不要,别让我看着你腆着个啤酒肚,看起来就跟猪头一样,丑死了!会打扮,这点是必须的,最起
码懂得怎么穿衣服,别跟我出门还穿着山寨的衣服、戴着七十年代的帽子、趿拉着十块钱的拖鞋!!我怕没品的
人配不上我的chanel!一定要大方、这是一个做男人的基本素质!别去哪儿吃个饭还要跟我AA制,本姑娘虽然有
钱,但是受不了男人跟我AA,老实说我的字典里就没有AA制这个词!也别一天到晚就会发短信,连电话都舍不得
打,打了两分钟还给挂掉。小气吧啦的男人我最看不上眼,就根本不配做男人。我在靓版上认识的友友们都认识
我,都特别喜欢我,知道我大气也大方而且很可爱。喜欢和我做朋友,我希望你也如此。一定要专一、要宠我、
爱我、疼我,对我好,而且只能对我一个人好!别背着我搞什么暧昧,短信记录、通话记录必须实时报告!我以
前的男朋友跟我办了天翼套餐,弄了个情侣号,结果在亲情号里设置了一个学妹的电话,被我发现以后狠狠甩了
俩巴掌以后就分手了!后来他还哭着求我和好,我根本都不甩他!以后我的男朋友亲情号码里面就只能有我的手
机号、我家的电话、我爸妈的电话,其余的一概不许有!女孩子需要安全感,连这么点牺牲都做不到怎么配说爱
我?别告诉我为什么自家的电话都不许有,当然不许有了!亲情号能免费通话,万一跟家人打起来没完没了你要
我怎么办?伦理电影一定要稳重、不一定要你年龄有多大,至少心态要成熟要懂事,不要在一起了反而是我在照
顾你!男人,一定要有个男人的样子!不然还不如去泰国变性好了。想追我?想泡我?满足上面的条件就来吧!
造型师sam

支持····
luochangfu

家我Q693753747
t_mac_vc

真是为90后杯具,根本不懂得什么才是爱情,只会谈相貌谈钱谈风趣,好在我是80后
隬敦道

也不照照镜.别以为有几分姿色就在这乱炫.! 跟只花瓶没什么分别.!要男朋友时刻向你做实事报告.那你还不如养只宠物好了.

要免费住房吗?

QQ782848335
vincehwssz

这些字都是你敲出来的?这年头还有人发个帖码这么多字
flybear

Oh!Jesus,So many people like face……O(∩_∩)O~
smilevil

如果你写的都属实,可以先聊聊~~反正说几句话又不会少几两肉~ 况且你都有耐心发个帖打这么多字~~  可以保证的一点是,我对我个人的条件还是非常自信的~

有兴趣的话就给我发消息 目前不接受直接加QQ,谢谢!
城雅居

我在80--90之间的QQ是15920900920
城雅居

我在80--90之间的QQ是1612028159@qq.com
成长股

成长股

哈哈。。。没有年龄限制呀!看看我合适不?QQ438024196
a1like1

真是为90后杯具,根本不懂得什么才是爱情,只会谈相貌谈钱谈风趣,好在我是80后
keylao

加我1226559849
keylao

吴彦祖不强壮
女购团

偶老了啊
antheny

lz 你干脆找着猫陪你算了 就算做得了你男友 那也是人生一大杯具 跟别提这男的有什么出息了[s:33
醒醒吧 不要再做这种脑残的事]
antheny

醒醒吧 不要再做这种脑残的事了 90后
小糊涂神

靠。。。。。。吹水啊?