QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] GO起来,参与亚运会的N种方式...... [复制链接] qrcode

guangz

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

广州亚运会就要开幕了,不由得想起了二十年前呀,那只熊猫盼盼,呵呵,物换星移今非昔比了,奥运会我们已经成功举办并震惊了世界,广州亚运会的成功是可想而知的,俺们要做的就是积极的掺乎,哇咔咔~~~~~~

亚运会宗旨强调的是普遍的参与,我们当然不能错过的,一定要好好利用这个大好的时机,饱含热情的参与其中,没有固定的参与模式,任何与之相关的都是热心的参与。

积极加入志愿者行列:志愿者在奥运会期间起到了重大的作用,现在在重大的活动中都能看到志愿者的身影,积极投入到这个行列中,即使没有被选上也是参与的一种表现。在比赛期间我们作为一名普通人为前来参赛或观赛人员的指引,同样是志愿者的表现。

参与“三星拍计划,赢亚运大奖”:让我们和亚运一起激情四溢,秀出自己秀出我们的城市,秀出亚运精神,从12号开始,三星在开心网上每天一个拍照主题,进行神秘拍照计划,在活动页面发布次日拍摄详细情况,并把每天拍摄的图片于当天下午5点前上传开心网,并圈出自己的头像标注姓名,照片的到称赞最多的就可以得到NX100啦,既参与了亚运会又能赢取大奖,两全齐美的事儿,何乐而不为呢!顺便悄悄地说下,开心上的账号名字叫做“三星亚运会”~~~~好友搜索下就可以找到了。

加强自身体育锻炼:随着社会生活压力的不断加大,处于亚健康的人群越来越壮大,我们的健康可以用岌岌可危来形容了,政府要恢复工间操。亚运会给了我们一个更好的契机,一同与各国健将拼搏,参与到全民健身的热潮之中,同样是参与亚运会的一种方式。

其实各种不同的参与还是有很多滴,以主人翁精神保有的那一份默默的支持与回馈同样是对亚运会的参与,在你身边发生的一切都可能让你成为参与者,不一定非要上场参加了比赛取得了名次的。让我们动起来,去发现你的亚运参与方式~~~~~~~~~~~

学学妙

不错的三星热战拍计划呀,很有搞头
从未分手

我想报名参加志愿者!
不要朵

LZ是是亚运达人?

还是狂热的追随者呀!
头像被屏蔽
真心爱

现在就好好准备哦!!
yumaoping

当志愿者有钱给吗?
包小小

我也好想去当志愿者哈~~~~
想你去死

楼主拍的照片很清晰哦呵呵
想你去死

还可以赢亚运大奖呢,奖品是什么东西啊???