QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

移动为你提升创业能力(围观啦!) [复制链接] qrcode

怪味豆

围观啦!!!就像掉钱在地上就等这你低头去捡!就算在学校只要打开电脑就可以有一番作为、多一项技能!对我们来说就是多一项就业机会,直接主题吧!
“型动创造未来”这个活动大家都已经听过了!没有去参加?因为不会软件应用的创作?还是因为怕输给别人的艺术创作?据我了解,“有没有”这一个碍眼的词完全在这个活动中忽略!这次活动中有一项更有意义的活动--“免费培训”
“培训”基本上要培训就要“费”!!但是在这个活动中!“培训”就和“免费”挂上了勾!不是雷人的词!是实实在在的联系一起!
对应用软件很在行或者半桶水更或者是一窍不通,在这次活动中“移动MM学院”全部账单全收!免费为我们提升我们的创业能力!所以我说就像钱在地上等你低头拿一样!
打开它的活动官网!我们一起成为一个应用软件高手吧!
头像被屏蔽
零点

LZ~~说太过了吧!什么就像钱掉地上等你拣噢!不可能吧!
怪味豆

“没有不可能,只有不想做”LS的去看下官网吧!移动让你多一项技能,不是等于免费的给了你多一个就业的技能吗?
小白2

确实有这个活动,而且只要你想去学就可以学到,应用软件开发对于我们现在这个数码世界应该也是一项不错的技能吧!LZ~~真行吖!已经培训完了吗?我还在培训中呢!
怪味豆

楼上的加油啦!我等着和你的作品较量呢!有时间交流下啊!
qwe123

移动这次活动做得不错呀!不像以前一样在随便打广告!这次涉及的范围好广吖!特别对于我们这些在校的大学生来说!是个不错的机会!!!学多一点知识而已嘛!!学校可不会举行这种活动呢!!
头像被屏蔽
何国建123

免费培训?移动MM?哇~~~怎么没看到!!反正最近也空着呢!学多点技术对以后出社会有帮助呢!!
头像被屏蔽
何国建123

免费培训?移 动 M M?哇~~~怎么没看到!!反正最近也空着呢!学多点技术对以后出社会有帮助呢!!
xiaojian

真的假的啊?
小白2

这个是什么东西啊?
小白2

我怎么没看明白呢?
小白2

谁能给我解释一下啊
xiaojian

好像是参加一个培训什么的就能创业了吧
xiaojian

我看着像~~