QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[找男友] 我是美女兼职女友~ [复制链接] qrcode

吾家后院

男生们你知道吗?在你们身边有一种职业正在悄悄兴起,这种职业新奇又有意义,它可以在每个人身上发生不可估量的作用;但同时由于它的特殊性,所以它也是饱受争议的。每个人的价值观都不一样,每个人的接受能力与看法也有所不同,相信只要带着真诚,善良,包容的心去处世为人;不污染社会,也用不着依靠别人,做精彩的自己吧!
       你有因为没有女友在身边而遭受朋友嘲笑的时候吗?你是否因为周末没有女友陪伴而孤单无聊呢?你有没有因为父母亲戚整天催促你带交往或结婚对象回家而苦恼不已?你又是否因为不了解女孩的心思或因为太忙碌而无暇顾及这些?又或者你只是简单的想找个人陪?无论你的原因是什么,如果你有这些困扰,那么你可以与我联系,详谈。PS:本人不从事违法乱纪,不道德交易。(如无诚意 请绕道而行 非诚勿扰  仅限广州市朋友)
      联系方式:QQ 5738-63996

个人简介: 女生 ;   身高165cm ;   体重53公斤 ;   相貌回头率百分之85以上 ;  性格双重,时而开朗活泼时而安静孤傲 ; 兴趣爱好 喜欢运动 游泳 健身 乒乓球等,还喜欢钓鱼 在海边或湖边发呆 ,对中医药学感兴趣 喜欢到野外采风和研究草药类植物 ; 娱乐活动 喜欢西方电影与文学 喜欢旅游  喜欢看书(最喜欢植物类与心理学方面书籍) 喜欢摄影 有时也喜欢逛街 ; 奇怪的一面 喜欢和老人与长者交谈 听老人们讲过去的故事,有时又很喜欢婴儿或孩子 觉得自己听得懂婴语,希望自己能回归孩童时代; 实际的一面 爱钱但不拜金  认为男人有经济能力是必须的 否则没真正的实力照顾女生, 不喜欢空口说白话和废话太多的男生 , 也不喜欢小气的出手不够大方的男生 。
      个人照片:如要查看照片请查看大学城论坛我的个人资料相册 或见头像

斯巴达勇士

迎赢1988

风清扬

秋风无情

这妞不错。
不会是在小学生吧
秋风无情

写错了,是在校学生
qq1637194398

有人要兼职,创业的可以加我QQ, 好过找美女
大学城主页

img_pat

呵呵,路过, 我是一个小小化妆师,,如果大家有兴趣的,可以联系我的..

QQ:1369559359
wongkityee

你好,请你加QQ449010777聊
wuye

林子真的大了
gzwedz

很好很强大~~~
wsy158323399

顶一个。
风清扬

此女是个骗子!!
秋风无情

14楼,有没有具体怎么骗
淘宝女装

很多广州的MM都在我店里订购韩版女装哦 喜欢的+QQ 770125264
造型师sam

小糊涂神

鱼在鱼缸里

。。。