QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

我和我男朋友之间究竟是怎么了嘛 [复制链接] qrcode

psptxy

我和我男朋友刚确定男女朋友关系三天后,他突然跟我说他还适应不了生活中突然多一个人,要一个人过段时间调整一下。然后我就给了他一段时间,一段时间后他一直没联系我,我就联系他然后把话说白了,问他如果犹豫了或者后悔跟我在一起就跟我说清楚。他说他一直认为自己迫不及待的想找个归宿,我的出现让他很感动(PS是我先说我喜欢他的,然后他说对我也挺有好感的,所以我们就这样确立男女朋友关系了),当他准备开始之后,又有莫名的紧张和不自在,甚至不敢正视我,他也找不到原因,连说话的勇气都没有了,也想过放弃,又害怕错过,遗憾一生。我就问他到底喜不喜欢我,他说喜欢但是可能我们太熟悉了(我们之前认识两三个月,也算是朋友)突然身份变了,又接受不了,他也很迷茫。他说让我放弃他吧,不然这样对我不公平,老这么拖着我会耽误我的,他自己也不明白自己为什么会有这种心态,甚至调整不了,本来他也感觉很幸福,可是突然觉得不知所措,也不知道什么原因。但是我又不想就这样放弃,我还是很喜欢他的,我让他也不要轻易放弃,我说我会等他,让他慢慢调整。他说他一想这事就没一点动力,心里也没底能不能调整好,怕委屈了我。
老师,您能帮我分析一下我男朋友到底是什么原因让他这样莫名的紧张和不自在和不知所措吗?问题到底出在哪里呢?他现在自己也找不出原因。我该怎么做才能帮他调整过来?他自己该怎么做呢?
二十蚊

路过。
cmong_fox

nanking

有问题,要解决哈
qhdzj87

问题比较大