QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

每一块巧克力,都好像幸福D童年 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
键哥无

小时候,总认为吃巧克力是世界上最幸福的事。又滑又软又甜,仔细一咂嘴,还有点苦苦的。还记得小时候,趁妈妈不注意,偷偷地舔了蛋糕外面的那层巧克力。那一个个神奇的黑白块,让童年有了许多不可替代的快乐。

中学时,每天跟一帮密友形影不离。终于盼到了周末,盼到了爸妈不在家,几个女孩待在房间里,说说笑笑,分享各自心中的秘密,抢着吃自己最爱的巧克力,说到激动处脱掉鞋子在床上蹦跳嬉闹。唔,一个像夏天一个像秋天的岁月,成为最回味无穷的记忆。没有这些,我的青春该如何幸福!

大四那年,冬天,下雪,我生日。一大早,就被快递员的电话声吵醒。哆哆嗦嗦裹上羽绒服和围巾,连头发都没梳,就踩着拖鞋下了楼。当我从快递手里接过那盒粉红色德芙巧克力还有那个粉红色信封的时候,我激动地流泪了。从此,我的世界一片明媚。

工作以后,生活变得规律也枯燥起来,不能随心所欲地做自己,少了很多欢乐。有人说,巧克力具有调节情绪,抵抗忧郁的作用。更重要的是,吃一颗巧克力能让我立刻放松下来,变得轻松快乐。于是,我习惯随身带几块巧克力,累了难过了失落了,就嚼上一颗——德芙心声——最近在迷恋的巧克力,笑容有跃上嘴角。生活终究难舍这神奇的巧克力!

盛开在遗忘

小时候吃太多巧克力 结果牙全坏了 后来过了换牙期就没敢再多吃
头像被屏蔽
红色射门

再难过的时候只要吃块巧克力心情都会好一些
血残剑

这宝贝可爱啊 居然把巧克力吃到嘴里 貌似小孩子都有这样的镜头 哈哈
帅哥陈

一直很喜欢德芙的味道和包装,一看总忍不住想买,但是每次只买一颗,呵呵
cyyanz

德芙巧克力,现在有团购的,可到团购打折版块 找相关帖子
头像被屏蔽
毋须问

最喜欢吃的东西就是巧克力,最喜欢巧克力的牌子就是德芙了!
折翼的青

每次吃巧克力,就觉得好像要回到幸福的童年一样!
vivizheng