QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[图说天下] 田原,到底是偶像派的美女,还是实力派的大姐大 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
雨天脱

也许你不知道谁是田原,但是你可以去搜索一下。也算是弥补一下娱乐界的知识。当然,如果你关注了时尚,那么在最近的时尚先生杂志里,就一定能看到这个充满野性魅力的女子。

如果你关注音乐,田原新出了同名专辑《田原》这是她的第二张专辑了,看了她的博客,貌似她也清晰的感觉到,受众对这张专辑有很多的诧异。

就是这样的一位,外表很诱人,内在也很诱人的女性。回想她刚出道的时候,就仿佛横空出世的精灵一样。那时她是跳房子乐队的主唱,年仅16岁的天才音乐少女。一张英文专辑,让中国以外都注意到了她。随后荣誉与关注都来了。我觉得荣誉来的太早,成长就越困难,因为总会有人拿现在与过去对比,总会有人觉得过去的才是正确的,当现在与过去不同时,就是错了。可能田原现在的感觉就是这样吧。

现在的田原究竟是实力派,还是偶像系呢。如果是说偶像,那么田原算是偶像中的异类了吧。她前前后后出了好几本书,还参与了不少的音乐创作,甚至还主持了英语节目,偶像系的明星中,很少能见到这么全能的。

如果说是实力派,田原的少年成名,与清秀长相又有点不像。就像这在《1626》上看到的照片这组照片。里面的田原尝试了很多不同的造型,有清纯,有成熟,有含蓄,虽然不算是绝顶漂亮的女子,但是能找到独特的一面。

这组的感觉很好,拿着一部相机,不知道是在拍自己,还是在拍别处,总之是走到哪里拍到哪里了。摄影师抓怕的瞬间很有感觉,整个人就仿佛漂浮着一样,这样应该叫做清雅脱俗吧。配合着杂志上角的Photo Walk字样,难免让人心生猜测,田原什么时候变成佳能“走,拍照去?”的代言了?
为了实力还是偶像纠结,是件很没劲的事情。现在确实有不少的明星既有外形,又有的内在。比如徐静蕾,这是我们广泛知道的。美丽清纯的容貌,配上知书达理的内在,很令人向往的组合。

个人觉得,田原是实力与偶像的集合,她的经历与成就,一定会是不少80后中青少年的典范。当然,一个成功的人,就算走上了演艺圈,就算是可以靠外形吃饭,也不会舍弃自己特有和喜爱的事情。
头像被屏蔽
毋须问

偶是打酱油的,你们玩
折翼的青

第四张露肚肚咯,(*^__^*) 嘻嘻……春光外露啦
草野吧内务

我的爱好也是拍照,怎么参与“走,拍照去”
梦逐杨

关注中。。。
田大少

第一张相片很性感啊~!!
贝吧格式整