QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[开店交流/其他] MM推荐---亲身体验长生鸟纳米珍珠粉好东西/美白淡斑祛痘 [复制链接] qrcode

长生鸟珍 该用户已被删除

超级高兴遇上你--长生鸟纳米珍珠粉
本人MM,23,用长生鸟近一年了~虽然一直没有在网络上发布过关于这个产品的使用心得之类,但在生活中,已经推荐了不少同学朋友一起分享。今天决定写下来,给很多苦苦寻觅适合自己的护肤保养产品的XDJM!
我是属于混合皮肤,T字部位常常比较油,当然痘痘也就多。从青春期开始就一直持续抗痘。市面上的传说好的(对我来说没意义)和不好的(用了才知道的)产品,都一一试过,小钱也花出去不少,但效果甚微。虽说我的痘痘不是那种最严重的,但时不时的爆发一场也另我“有失脸面”。
上大学后,学习轻松了,我就打算好好整整我的痘。经过一番研究,觉得应该内外兼修。以前就知道珍珠粉对女性尤其好,妈妈一辈的人有用过。于是买了一瓶别的牌子的先吃着试试。吃完好象没什么效果。网上说珍珠粉吸收最重要,许多网友推荐珍珠粉网站的长生鸟这个牌子。用了后好象感觉不错,于是就买了2个月的量。一开始我一天2次,一次2粒(因为我体质偏寒,不敢吃太多)。同时我用小样做清水面膜,有时候冒新痘,就直接点那颗痘(这样效果很好,隔夜就有效,痘很快就消了)。内服2个月后,感觉不再冒新痘(特殊时期偶尔出一、两个)。于是决定继续服用。寒假过来,同学都问用了什么,皮肤变好了,白了,痘也少了。嘿嘿。。好多一段时间不见我的人都这么讲呢~那叫一个Happy!
另外,我也介绍给我的有痘朋友们,只要坚持使用的,都有了一定效果。
这边附上我最常用又简单的使用长生鸟的方法,一起变漂亮吧~
1、长生鸟珍珠粉+蜂蜜 保湿 美白
珍珠粉是偏干的,加上蜂蜜做面膜不会那么干,洗掉了脸超级滑,而且嫩嫩的。这样适合偏干性皮肤。
2、清水面膜 控油 美白
这个最省事,也是我最常做的。我很懒,所以也不想调来调去的弄,睡觉前,把脸弄湿,手心放点凉开水,倒点珍珠粉,手指搅几下就往脸上涂。只要很少量的珍珠粉,多了吸收不了也浪费的。隔天起来会发现变白了!!呵呵。
3、珍珠粉点痘
这个抑制新痘效果很好。刚冒出来的时候,就点些水,沾一点珍珠粉上去,隔夜就会有消退的迹象哦~ 用相同方法点涂在旧的痘痕上,也会起到淡化痘印的作用。
另外就是要坚持内服,这个很重要哦~~现在我每天就睡前服2颗,维护现在的好状态。这样其实很省,比买那些贵贵的没效果的东西划算多了~~
最后值得一提的是客服MM的服务态度非常好 QQ:1067401427
最后祝大家都漂漂亮亮,每天开开心心!

长生鸟纳米珍珠粉官网/长生鸟护肤品哪有卖?长生鸟纳米

客户分享:纳米珍珠粉让我看到了希望从十七八岁到如今要奔三了,尤其是生完baby近两年的时间,脸色发黄并星星点点的斑,一直是我心头的一大患,了解了斑无法消除外,天天就想着如何淡化斑,更想着用一种偏方,让斑消失的无影无踪,但过程都是花钱无数,最后徒劳白忙乎,唉!!!!

直到有一天,听朋友说珍珠粉对淡斑有效,就想偿试一下,但不知什么样的珍珠粉好,那天自己在百度里逛,在网站上随便浏览,无意间发现了长生鸟纳米珍珠粉 fjcsn.com,并结识了这个网站,我一下子被里面介绍的关于珍珠粉介绍、美容方法等迷住了,就想试试,当时真觉得众里寻她千百度,蓦然回首,此物就在这店铺,心灵感应---它,肯定会给我带来惊喜的!!!

我太高兴了,先买了一支4g的纳米珍珠粉,回家后混合在面霜里使用,刚开始的时候,总是贪心想多加点,结果搓出许多屑屑来,后来每次只放点点,就不再出屑了,用了大约一个月左右吧,脸色就不那么黄了,斑也稍微淡了些,总之,我自己对此还很满意吧,觉得钱还没是白花,总算见到点点效果了,继续加油
!

我又从珍珠粉网站fjcsn.com买了菲可诗平衡水、乳、霜、面膜,还有珍珠粉胶囊,我特别喜欢这些宝贝:非常漂亮,见了它们,我如获至宝,回家后,我心情激动,迫不急待地打开吃了一粒内服的胶囊,晚上还做了牛奶珍珠粉面膜,晚上香香地睡了一大觉,早上起床照镜子一看,脸色有光泽了,亮了许多,我终于知道理解了什么叫看到了希望

支持顶起。。。。

活动详情登入:http://shop33714369.taobao.com/
活动时间:2011年4月11日——2011年4月18日
活动产品:全场长生鸟正装产品五折

heaizhen_2005 旺旺在线

从 2008/01/01 起至今
虚拟宝贝交易: 0%
实物宝贝交易: 100%

签署《消费者保障服务协议》,并已提交保证金
店铺动态评分 与同行业相比

[li]描述相符:4.8 高于12.99%
    [li]服务态度:4.8 高于23.75%
    [li]发货速度:4.8 高于14.82%
    [/li]

服务

[li]
    [li]
    [li]
    [/li]

店铺信息

[li]好评率:100.00%
    [li]宝贝数量:149
    [li]创店时间:2006-06-05
    [li]收藏人气: 2565
    [/li]

收藏 订阅 分享 查看更多评价>

[li]
    [/li]

[li]
    [/li]

自古就有珍珠粉美颜的说法,但随着不法商人越来越多,此说法变成了传说````真正的珍珠粉怕是真没多少MM在使用,本人自己也换过多个品牌的粉粉,无奈一段时间下来不旦看不到任何效果 ,反而有副作用,于是一段时间已经不使用珍珠粉了,改吃一些维C之类的,直到一次无意当中在网络搜索到长生鸟这个牌子,与福建厦门专卖店的卖家沟通之后,对这个品牌建立了一点信心,报着一试的态度,我只拍了试用装,店主还另外寄了长生鸟旗下品牌菲可诗的活肤精华给我,我试着把两种调和在一起使用,睡觉前涂在脸上,没想到第二天早上起来真的又水又亮,我本身是混合敏感肌肤,居然T区也没以前油了,过了几天,我立刻拍下套装使用,到现在半个月了,感觉效果真的很好,我每天都用,虽然珍珠粉本身有小小腥味但和精华调和之后完全没有味道了,变得很清香,我还推荐了多个朋友使用,大家都觉得好,以后还会继续光顾哦,店主的好态度,更是要大大赞扬一下呵呵!现在皮肤比以前好了很多,痘印也慢慢淡化了,以后还会继续支持这个品牌![2010-01-15 23:07]
云熙凌查看详情 >>
掌柜回复: 嘻嘻 实践出真知 谢谢亲对小店的支持还推荐了朋友 希望亲朋友跟亲一样都能收到良好的效果:) 将美丽进行下去[2010-01-16 18:41]
【对店家的赞美如滔滔江水连绵不休】店家的产品质量没话说,一个好字已经不太能够形容了!服务态度也是非常的好,对问题都一一耐心的回答,用心的为客户服务。第二次来买了已经非常的信任店主MM了,店家都是详细的了解清楚客户的情况才做搭配的。以后还会一如继往的支持。[2010-01-05 14:52]
风中摇曳57查看详情 >>
掌柜回复: 非常感谢亲的信任与支持!期待产品带给亲越来越水灵白皙的皮肤!!![2010-01-10 09:04]
这俩天用了店主介绍的芦荟氨基酸面膜感觉效果超好,原来过敏的地方都消失了,皮肤还水嫩嫩的,本来自己的皮肤爱出油哦,在乳液里加了点长生鸟的珍珠粉居然可以控油哦,好欣喜呢,特别是偶们可爱的店家,细心热情又专业,超赞的,这个是本人真实的感受哦,所以以后一定经常来顶 顶 顶,祝愿小店UP UP UP![2009-05-18 14:33]
李黛思查看详情 >>
掌柜回复: 嘻嘻.每当这个时候我都很开心,亲坚持一定会有更好的效果的,

看到亲的照片都快流口水啦

不仅五官漂亮身材也不是一般的好啊。。羡慕死了哪看得出是有个那么可爱

宝宝的妈妈啊。。[2009-05-18 15:02]
掌柜很有心哦,担心我会不适应洗面奶,还特地来问.谢谢了!洗面奶很温和,不会紧绷.珍珠粉更是好呢.准备长期吃[2007-04-26 23:50]
mouseqiu查看详情 >>
掌柜回复: 呵,谢谢~之前你说现在都几乎不用洗面奶找不到比较合适的经常过敏所以我有点小担心. 收到留言好好好~开心.希望MM皮肤越来越好.[2007-04-26 23:50]
年轻的时候真是好,洗完脸(用毛巾加清水)什么也不抹,还感觉紧绷绷的很清爽很舒服。除了怕长痘,那时侯完全没有什么皮肤松弛长皱纹的担忧。现在不同啦,女人过了35岁,什么都要走下坡路了,下眼睑惊现细细的小干纹,黑眼圈啊什么的。珍珠粉的驻颜功效,据说是如果你25岁开始吃,到了35岁时,你看上去还是25。可是25岁的时候,我觉得35岁好遥远。既然我已经错过了让自己现在看上去还象25岁的时机,亡羊补牢,那我就让自己45岁55岁时还象35岁吧。哈哈…… 不知道65岁75岁是不是也还象35呢?呃…… 这个这个好象不是驻颜了,是修炼千年老妖啦!哇哈哈哈哈哈…… 不管怎么说,这辈子,我就自动被珍珠粉套劳好啦![2009-04-01 17:28]
什么名字可用啊查看详情 >>
掌柜回复: 哈哈。。抗老延衰。当个漂亮的不老妖精。。[2009-04-01 17:34]
珍珠粉已经收到了,送货特别快,包装也非常的精美,店主还送了好多的东东给我,呵呵,MM人真是太好了!!![2006-11-01 11:19]
fjspring查看详情 >>
掌柜回复:呵呵,谢谢~交到个好朋友,偶也好开心~赞一个很爽快的美女买家[2006-11-01 11:19]

1、珍珠粉面膜做起来是否很麻烦?
  比起什么都不做,那是显得麻烦了。实际上做珍珠粉面膜非常简单,也很有效。
  2、我该怎么做珍珠粉面膜?
  不能一概而论。请记住做珍珠粉面膜的钻石法则:不同的皮肤问题、不同的肤质状况,有不同的做法。
  用珍珠粉与蜂蜜一起调和做面膜效果很好的,平时护肤品里也放置一些,时间久了,皮肤就很好,记得要保湿。
  妙用之一
  如果你还只是以为珍珠粉只是用来口服的话就有些老土了。试着用少量珍珠粉加几滴矿泉水调匀,涂于长粉刺的部位,第二天烦人的小粉刺会消下去不少,而且红肿,疼痛也会渐渐消失。如果你正发愁脸上的小烦恼,就快试试吧。
  妙用之二
  巧用珍珠粉去死皮:珍珠粉要制底精细,纯度要百分百。加少量水调匀后涂于洗净但还未完全干透的整个面部,轻轻加以按摩,让你烦恼的鼻子黑头及鼻根部位多按摩几下。待快干时,再涂一层,按同样手法重复一次,会更彻底。注意一定要轻一点对待你的娇容呦,切勿过于用力。然后用清水洗去,擦上保湿露,就OK了。
  妙用之三
  利用珍珠粉做好脸部的清洁后,是不是觉得面部的毛孔都变得紧密了呢,整个脸部都干干净净,通通透透。那么下一步就用珍珠粉为我们的面部提供营养吧:用半只蛋清或是一小勺蜂蜜,如果有牛奶也可以,加适量珍珠粉调匀,均匀地涂于整个面部,避开眼部,保持20分钟后再用清水洗净。
  妙用之四
  可别小看了这细细的白色粉末,当你早晨正急急地利用有限时间妆扮:洁面。爽肤水,防晒露,就要大功告成了。天哪,竟发现饰台上的粉用完了,前两天就说要买,可是公务太忙,哪有时间逛街呀。别急,没关系!不是有珍珠粉吗?用你的粉扑蘸取适量珍珠粉,均匀轻拍于面部,真没想到,不仅不比牌子货差,而且还更自然。珍珠粉特有的光泽,让你的面部不会黯淡无光,反射的淡淡光泽让你今天就与众不同。
 3、做珍珠粉面膜,有年龄限制吗?比如,我今年15岁,是否应该做珍珠粉面膜?
  没有什么限制,但我并不认为15岁这样的年龄需要做面膜--这一年龄阶段是人生中生命力最旺盛的阶段,除了必要的清洁之外,看不出需要什么特别的护理,只要不去损坏皮肤,它自然会光彩照人。但是超过20岁,即有养护的需要。
  4、珍珠粉面膜多久能见效?
  不同的肤质和期望效果所实现的周期是不同的,比如去黑头,一般几天就可以见效,美白呢,可能需要两个月到三个月,去痘可能只需要一个月。个体差异也是一个非常大的影响,有的人变化得快一些,有的人慢一些,也甚至有极少数人一点变化也没有——只能说,它对大多数人都是有效的,但总地来说,需要持续,才能获得更好的效果。
  5、为什么有的人用珍珠粉两天就觉得白了很多?
  这种情况一般是她平时的护理做得太差,可能连清洁都不到位,珍珠粉首先将附着在皮肤表面的油脂、死皮等去除,立即就让漂亮的皮肤露了出来。请记住,让肌肤得到良好的清洁,美肤的努力就已经成功了60%
  6、珍珠粉面膜宜多久做一次?是否可以天天做?
  珍珠粉面膜(其它面膜也一样)不能、也不必要天天做,否则会给皮肤造成不必要的负担(这就象吃饭不能吃得太撑一样)。建议您一周做二到三次就可以了——更重要的工作是平日的养护。
  7、为什么我做了珍珠粉面膜会觉得脸上很干?
记住做珍珠粉面膜的钻石法则了吗?此种情况,是因为您没有选择到正确的方法。同时,您在做完面膜后,也应当及时补水、保湿,以利肌肤保持平衡。