QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[笔记本/上网本] 不吃苹果  抢沙发玩Galaxy Tab [复制链接] qrcode

点点星光

2010中国国际通信展开展了,对于偶这样滴手机粉儿来说,就是王力宏那句歌词——不可能错过你!但从PT展回来以后,脑袋里的三个小人就开战了:

小人儿1在自言自语

小人儿2在一旁起哄

小人儿3不屑他俩的选择

小人儿1、2迅速结成同盟开导小人儿3
这一切的起因就是因为今天在PT展上看到了三星的神秘产品——Galaxy Tab。之所以说它“神秘”,首先是因为它在发布之前始终是“犹抱琵琶半遮面”,吊足了大家的胃口;其次是我真的不知道该怎么定义它,到底是平板电脑呢还是手机。
说到今天看到Tab时的心情,那叫一个激动,之前它在欧洲上市的时候我就开始关注了,我想看看到底是什么样的东西能够威胁到乔教主的地位,好吧……我承认我彻底叛变了……iPhone 4我也不要了,ipad我也不要了,我就要个Galaxy Tab~~

这个就是Galaxy Tab的展台,美女配美机,享受啊~(太激动了,手抖)
我一点也不2,不信你看,首先这个Tab可以打电话,这是它的最大的优势,然后它当然可以被称为平板电脑,哈哈哈,所以用iPhone 4和ipad换这个一点也不亏的,两个的功能我都有了~~7.0寸的Super AMOLED屏幕,而且还支持Flash哦~(啧啧~三星真舍得用料),这个屏幕现在可是世界顶尖的,玩起游戏、看起电影和电子书来都是相当爽啊

用Tab看自己喜欢的视频是一件幸福的事……
咦~这里面的各种圈是神马意思~先看看这个“读者圈”,一打开我就雀跃了        ~哇塞,里面好多好多畅销书和各种报纸杂志哦~哈哈,我就不用上网吭哧吭哧的去找书看了~~再看看这个“社交圈”,这个圈圈也很棒哦,收发邮件和短信都超级方便的,哈哈,以后老板就不会再批我回邮件慢了~~
哇塞,还可以打视频电话呢~~有两个摄像头哦~~

打视频电话的摄像头在Tab的右上角哦~用力看~
Android 2.2的系统用起来超级方便,特别适合我这种懒人,还能把自己的Tab最大程度的个性化~~

被大家摸的都是指纹……虽然不是我的,我也心疼……
废话不多说了,拿出些真凭实据来给你们看看Galaxy Tab到底有多棒!

有位大哥在上优酷网,操作很是流畅~

MM笑起来好美,超级配合~

我最喜欢看的《综艺最爱宪》~
想不到的 该用户已被删除

杯具了 我就是没有钱的说~
头像被屏蔽
飘雨桐

这么好哦 我的苹果也不要了
头像被屏蔽
安哥拉圣徒

想要 想给我姐姐买 他特别的喜欢 就是没有银子啊。。
水房

真的太赞了。。。这样的神器 到了我手上 肯定会有他的作用的
何必还要看

这个里面的漫画很可爱哦
好的

没有钱的来了 上次就听说Galaxy Tab 上市了 可是 哎