QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

终于开学啦,今年的新生妹妹竟如此爽快! [复制链接] qrcode

橙色玻璃

终于开学啦,“媳妇熬成婆啦”!
  这个学期起,我就熬成学长了,要摆脱大一新生的土帽子了,这“一年土、二年洋、三年不认爹和娘”不会是真理吧?现在感觉自己真的“洋气”了呢?嘻嘻,还打算开学趁着有促销活动买一款新手机的,而且想好了要弄个3G的。俺的“同舍生”虽然不是“皆被绮绣”,但人家早都用上3G手机上网了,我可不能变成“OUT-MAN”丫。这个暑假赞了点钱,就直奔火热的“校园开学大促销”的现场了(也顺便看看有没有漂亮的新生MM,这可是浪漫校园恋情开始的多发期啊,一定要抓住机会嘻嘻)。
  “校园开学大促销”真是名不虚传啊,手机、手机卡什么的最多了,我得多看看,这个暑假攒钱很辛苦的,这钱一定得花漂亮了,回去也给哥几个炫耀炫耀我花钱的艺术。
  “G3型动 畅享新学期”,我一眼就看到了这个,超级有派,在这么多促销活动中真是鹤立鸡群。

后来拍了一张酷图,实验一下这新手机的拍照功能

人超级多啊,走近一看是华为手机,看看吧,正好都是3G的,机型还不少,什么T2211、T5211。。。看看宣传单子,自己先研究研究,不能光听促销员的一面之词。

嘻嘻,估计我当时的形象就是这个样子的

又走了几家, 3G的手机还是有点贵啊?基本都1000以上,不过华为T2211、T5211……几款机器外观不错,性价比也很高,已经很多人买了?确实是,而且看样子这几MM还是新生(看来今年真有美女啊,不知道是哪个专业的,以后可要留意啦嘿嘿)。
  “这款手机真漂亮”,(真想说新生MM其实更漂亮嘻嘻) “视频通话、飞信。。。。”“功能挺全的,才550,就要这个吧!”
  学长我惊愕!!!“这就要了??”交易好爽快,不像当年土里吧唧的我啊!

嘿嘿,新生MM应该是这个样子的

还磨磨唧唧、婆婆妈妈什么啊?像个学长的样子吗?再说这个T2211性价比是相当高的,样子也长得好看,时尚大气,拿出去也不掉价儿,就它吧,都在这里磨唧半天了,一会儿让新生MM笑话!
  终于买完啦,回去给兄弟们炫耀去,漂亮手机,还有漂亮的新生MM。。。嘻嘻
雕饰肩铠

俺们学校开学也是这个样子啊,开学大促销啊,天下都一样一样的
大环境更加

华为在我们学校的促销时相当有意思的,还有大篷车、足球九宫格,很气派的促销活动
头像被屏蔽
威尔认为

支持楼主,支持国产
上的机会

华为手机确实有几款性价比高的3G机子,据说他的口号是全民3G?就是嘛,3G时代每个人都应该能用得起
深度技术 该用户已被删除

我早就买了华为T2211这一款,那时候还好贵呢,1000多呢,现在越来越便宜了
通过环境

华为T2211这款外观确实很大气,时尚,低调的奢华
色的方式

O(∩_∩)O哈哈~我也是搞活动时候买的华为T2211.挺好用的
关爱是

我的手机改换了想换个声音大的.用的住的.不知道华为的手机声音大不大啊
和哥哥给

我也在用华为的手机声音挺大的.功能挺多的!关键是耐用。
新东方的

华为的手机我都用一年了.还不坏真愁人啊!!!
广泛覆盖

每个学校都一样啊,开学满校园都是搞促销的。
能解决我

这么便宜,快去抢购吧
割让给

现在的孩子要手机 ,我看主要是用来上网!
热也让

现在的手机真是太高级了,我都玩不了了!
而更被我

[td=1,1,464 height=19]我也想换华为这个牌子的手机呢,朋友说这个牌子的很好的,通话质量也不错。
机顶盒

[td=1,1,464 height=19]现在的手机都能用飞信了,真的很方便哦,关键是发短信不用掏钱了。
驱蚊器

自己多看看呀,上网多查查哦,别被这些促销员们给呼悠了。大学刚开始呼悠的都是大学新生。
三大股东

这个学期起,我就熬成学长了,要摆脱大一新生的土帽子了,这“一年土、二年洋、三年不认爹和娘”不会是真理吧?
根深蒂固

学长我惊愕!!!“这就要了??”交易好爽快,不像当年土里吧唧的我啊!这话我承认想歪了。