QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

那些独处时光 属于个人的亲密相伴 [复制链接] qrcode

丝袜超

谁说一个人的时候就一定是寂寞的?用心去品味生活,停下来,静静地享受与自己独处的美好时光。你会发现,一个人原来也可以这么美丽。

周末的清晨,嗅着阳台上新开的花朵,一个人醉在这夏日香气里。心开始分外明亮起来,一丝的芬芳馥郁了整个季节。

阳光的午后,一个人静静的端一杯咖啡,看一本书。看几行,呷一口,空气里充满了书里温暖的味道和单纯的小快乐。

海边的度假小屋,阳光奢侈地洒下来,天空蓝得刺眼,安静地躺着,闭上眼睛,尽情沐浴这上天赐予的一切,生活多美好!

一个人带着耳麦听着流淌的音乐,惬意地回忆着往事,遥想着未来。跳跃的音符伴随甜蜜的回忆,在心底的角落轻轻地哼唱。嗯,那才是真正的我。

一个人远行也并不害怕,对于一切未知的到来我们总是充满期待。背起行囊,奖励自己一块香醇的巧克力,勇敢出发!

当我踌躇于困惑中,你在我的身边,为我指引方向;当我深陷于黑暗中,你在我身边,将我引向光明;当我失望于挫败中,你在我身边,为我加油打气;当我沉浸于幸福中,你在我身边,与我默默分享;当我一个人安静的独处,你告诉我,要享受一个人的美好。嗨,内心的那个我,你好吗?

头像被屏蔽
超想寿司

我常常出门旅行,去一些人迹罕至或者交通不发达的地方,有时候走路,有时候骑车,有时候悠闲,有时候赶路。但是不管什么时候,一定会随着带着巧克力,以防出现因为种种突发事件而没来得及吃饭的情况。而德芙,是我唯一会吃的品牌
兰荷碧

常常一个人出门旅行,虽然会有很多未知,但会有更加多的惊喜
草野吧内务

不是所有的海都能这么蓝这么漂亮的。但是,重要的还是自己的心吧
玫瑰凋

不开心的时候,会需要吃块巧克力来让自己开心一下
梦逐杨

一个下午,一个阳台,一个人,一杯清茶,一块德芙,一本书。就这样安静的过一个周末吧
折翼的青

受到启发,看来我也应该停下来,静静地享受一下跟自己独自的时光
vivizheng

bybstx

一个人很精彩
头像被屏蔽
baran520

呵呵,不错,
头像被屏蔽
我是一个兵

呵呵,不错