QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 小璇女子的艺术照初体验,附图~ [复制链接] qrcode

飘过123

今天刚拍完艺术照,拍之前听到很多MM说拍的过程可能遇到的陷阱。所以呢,格外小心O(∩_∩)O哈哈

从网上和MM们口中得出如下几个招数,拍摄前我都记在心上了。想着拍摄时能用上呢。^_^
招数1 谈拍照价格,只是影楼的第一步。有些消费者,在这上就已经明显吃亏了,但是,谁让我们不懂行情,别人说 么就信了呢?在这栽了跟头的mm们,如果不是特别亏,就当交学费了吧,人总是在错误中成长并前进的。
招数2、化妆。化妆造型时,化妆师不会立刻给你化妆,而是说你皮肤不好,不停地劝说你买他们安瓶,说对皮肤好,你不用的话,拍出来肤色就怎么油啦之类的。这个想要不上当呢,mm一定要狠下心,跟他们斗智斗勇,毕竟他们人多力量大,而且是专业忽悠,再说他们什么样的顾客没遇到过,经验丰富着呢,你一定要跟他们磨,一般磨一个小时就熬出头了。当然,你不多掏钱,他们的服务态度很可能急转。你要忍,没办法,就跟一个社会犯罪率一直很高,你再抱怨也不会改善社区治安的,你只能接受现实。
招数3、衣服、配饰。免费的衣服和配饰肯定不比服务人员推荐给你的,你肯定会小小的心动。如果你真的心动,而价位不对你造成过大的经济损失,那么,你就用呗。如果,你喜欢,但是价位你接受不了,你们mm就接受免费的呗。天下免费的东西,即使再烂,也会有人要,甚至是抢。
招数4、其它造型需要,做指甲、丁字裤、隐形内衣之类的,最好自己提前弄or自带,否则肯定又贵又受气。
忙完这些,就是拍照了。我觉得一般影楼拍照时都会做的比较专业。这时候,造型已做好,就换   成好心情享受拍照的过程吧。把自己想成模特、大明星,感受闪光灯的照耀吧~
当然,影楼拍出好照片,还是有目的的,看下个~
招数5、拍照完,一般1周后选照片。一般影楼都会照较多的相给客人选片。这时就要小心啦。多选可是要加钱的,自己要经得住诱惑哦。搞不好选选片又得加上几百块啦。

小璇子我几乎是背熟了这几招才去拍的。呵呵。想不到呢,虚惊一场啊。有所不同有所不同啊。可能小璇子我运气好,哈哈。那个化妆师姐姐呢,就问了我要不要用眼睫毛,要用的话就收10块钱。不用就不用收咯。想了想,也只是10元,不算黑,就用上了。然后就没向我推荐什么东东啦。奖一个给化妆师姐姐。~~
选衣服时我谨记着第三招,决不上当,不要那些加钱收费的衣服。谁知,可爱的MM姐姐一句话雷倒了我,我们整个服装间的服装是不分区的,可以任意选而不加任何费用。唉,辛辛苦苦学到的秘密武器居然没用上。
哈哈,化完妆了,招数4用上了一半,换成好心情享受拍照的过程。把自己想成模特、大明星,感受闪光灯的照耀~小璇子做了回大明星。
拍完后我同影楼主管讲,因为不想跑第二次,想马上选片,磨了好一阵,终于同意我马上选片。乐了一阵,不用再跑一次了。
果然,选片时,门市的MM就过来“帮”我一起选啦。呵呵,我心里可明镜似的,不就想我多选几张嘛,小样!本姑娘可不吃你这一套哦。那个可爱的MM一个劲地说哪张哪张好,把我赞得,哈哈,赞美的话就照单全收啦,不过呢,想要我多选呢,那是难的。最后,在我的精心挑选下,按套系规定张数选到了我最满意的PP 感谢化妆师姐姐和摄影师GG的劳动。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

gzuc

拍照得不错。
gzuc

上次忘记加分了,呵呵,谢谢分享了,加点分。
校内团购网

很漂亮很漂亮
牛筝

非常好