QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] 黄立行上海站G-SHOCK巡回party炫酷潮爆M2 [复制链接] qrcode

道道之中

上个月拿到两张M2G-SHOCK巡回party的门票,一直在纠结户外广告牌中那神秘黑影男子到底是陈冠希还是黄立行。直到活动前2天得到确切消息真的是黄立行后,心情大好!一直保持花痴状态整整2天,15号下午一到点就火速冲出办公室,狂奔M2的活动现场……
哇塞,一见门口全是长枪短炮,看来这个活动的备受瞩目啊,可以想象到晚上的派对肯定爆嗨.沿着G-SHOCK酷炫的产品的通道进去,吼吼,果然看见了黄立行的海报,原来Stanley不单是今晚的神秘来宾,还担任了G-SHOCK的最新代言人啊!!

卡西欧果然有品!黄立行的气质绝配啊~ “杜拉拉”开始就被介个男银秒杀了,这次真是不虚此行了~

到晚上九点多已经很多人进场了,都在等待着主角出场吧,前半场是香港潮人李灿琛和台湾的MC HotDog,用武艺精湛来形容吧。

气氛还是很嗨的,不过偶依然等待着“他”的出场,等啊等。。。直到午夜十分,“音浪”的前凑一响,哇塞,所有人都尖叫起来往舞台挤,黄立行一身黑色休闲装,加上白色的G-SHOCK手表对比特别明显,实在很帅呢。

情不自禁的跟着他、跟着他的音乐一起舞动,其他人也很兴奋的跟着立行一起欢唱,可以说是这次party的最大高潮了,随后还演唱了一首“我是明星 I’m a star”,据说是为G-SHOCK特别制作的新歌,首次演唱呢,真棒!还发出他“天生玩固、唯我独行“的呐喊,将狂烈的气氛、激情的夜晚推向了巅峰!

相信每位到场的朋友都度过了一个刺激难忘的夜晚,至少我是!赶紧去买块白色的G-SHOCK手表,哈哈,我要跟随立行 “天生玩固 唯我独行“~
尐壞疍

一阵微风吹过,他那头亚麻色的发丝在风中随意飘舞,白皙的肌肤就像刚刚剥皮的鸡蛋,像黑水晶一样闪烁着的深邃双眸,低垂着的长长的睫毛……
身上还飘散出一股淡淡的清香……
我心中的白马王子。。。。。。。。
开人天人

现在买表就是为了装饰,G-SHOCK时装表呀。
开心佳缘

不知道到立行来广州开演唱会吗?
蓬炎彬

期待了 Stanley 我们的爱 更期待能拥抱你 ~
阳磨

我好喜欢黄立行哦,什么时候到兰州来呀!
阴达强

我一张票都搞不到,楼主你居然有两张!过分。。。
齐泽洋

真是时尚品呀。现在流行戴手表呀~
赫连善

立行我爱你,我永远支持你 ~
傻瓜经常

黄立行还真是酷的够水准呢
蒋雨辰

我是立行的超级粉丝,支持他~