QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

我爱讲冷笑话 [复制链接] qrcode

fygcai

非诚莫扰版:
那你认为多长时间团购一次算是不频繁啊?
一个月一次?
摇头
1年一次?
摇头
抱头.......
您要是同意了,咱们再接着往下接触。
我不同意,我明白你老公为什么老是不在家了
咱俩要是结婚了,你也找不着我在那
那事儿真的那么有趣么?
有啊,现在的庆世团、美团、拉手……都团疯了

我小姨记性不好
那....事记不住,人能记住吗?
也记不住,不过您别担心,她重要的人和事都记在本上,每天的团购他都记录在本子上。
行了,您别记了,今儿的事先在就忘了吧!
咱们刚才说什么团购来着?

你不会是推销飞机的吧,墓地我努努力还行,飞机我可买不起!
  笨,难道你不会团购啊!

、“这些苹果真贵,”顾客抱怨道。
“不要那样说,”水果店的店员回答,“你看它们多么红。”
“你要价太高,它们当然脸红!”

妈:孩子,做人要有骨气,怎么只是为了借玩具就跪下来求人?子:有什么关系?到时候他
就会跪下来求我还他了。

在一场激动人心的足球比赛中,一个球员左手的两个手指伤得很厉
害。球赛结束后,他在回家途中,到一家诊所去治疗。
“医生。”他万分焦急地问,“我的手治愈后,能不能弹钢琴啊?”
‘那准行,”医生向他保证。
“那真是个奇迹。医生。我以前从来不会弹。”

丈夫热爱钓鱼,他把自己所钓到的大鱼,名贵鱼拍成相片,帖子床头墙壁上,而且一一注上
他们的名字,重量以及垂钓地点,乐此不疲。妻子见状,便将自己的玉照挂在丈夫床头,并
在旁边注明:美人鱼,49.5kg,钓于人民公园。

小明从兽医那里回家,叹着气对妻子说,我们家的小狗真可怜,一路上总是哀叫,像是有很多话要对我说……
妻子看了狗一眼,叫道,傻瓜,这只狗也许想对你说,他不是我们家的……
washenghuo

挺搞笑的
fygcai

顶了半天的贴才发现这不是我们家的~
fygcai

快成沉香了
头像被屏蔽
modernchip

搞笑啊