QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

如果爱,请好好爱 [复制链接] qrcode

何必还要看

9月10日下午3时,星外星唱片旗下歌手曾檐在北京举行了专辑《爱梦游》的视听发布会。发布会选择在麻雀瓦舍举行,氛围热烈。曾檐与乐队现场演唱了专辑中《期盼》《邂逅》《乐园》《愿望》《惑》《飞》六首曲目,以及曾檐对唱佟大为的电影《长城外面是故乡》的主题曲为主线,展开一场逐梦之旅。发布会上曾檐变身“梦之旅”号列车车长,用忽而轻快、忽而低迷、忽而梦幻的吟唱,带着所有到场“旅客”尽情感受盗梦空间迷幻之旅。
曾檐是我近期少有喜欢的实力派创作歌手,自去年荣获金马电影歌曲原创奖后更是人气飙升,我喜欢曾檐的不止是她的音乐,她更吸引我的是她率真的性格和现场的感染力,相信参与过曾檐现场的朋友都会赞同我的说法。
每个人都有自己喜欢的明星,每个人都可以自己的方式表达对偶像的喜爱,但是很多粉丝的另类表现真的让人很难理解,今天我们暂且不说各位大牌明星的超级另类粉丝,只是简单的看下曾檐。只要你细细的品味曾檐的歌曲你会听到她内心的解读,你看到另外一片晴朗的天空令你心旷神怡,但昨天我在网络上看到一个“伪娘遭遇曾哥”的恶搞视频,期间几位大爷的表现甚是令人作呕,而且节目中出现的一位女士形象应当暗指曾檐彪悍、无理。我整体网络搜索的了一下这个节目,心中不禁一紧,这个节目有不少的转载和点击,想必不了解曾檐的人一定会认为曾檐是这么一个形象和气质了,这样的结果不知道还需要付出多少努力才能在网民心中扭转这个印象,在此,我的力量只能在此小声的说一句,我的偶像曾檐不是这个样子的。除了这个视频之外我还看到了很多的网络红人们争相翻唱曾檐的原创歌曲并获得了高点击和很多网友的称赞,这种形式我还算可以理解,毕竟网络是自由的,我也相信很多参与翻唱的红人们应当也是曾檐的歌迷,你们也是为了能更好的宣传艺人的歌曲才用这种一举两得的办法,起码你们的节目要比那个什么伪娘的恶搞要有意义多了。
现在的艺人特别是新人能出人头地是越来越难了,如果你爱这个艺人请你好好爱,哪怕只是默默的支持,若是你不喜欢这个艺人,也请您口下留德不要去把他们当做您发泄的靶子,大家都不容易。
水房

用这么一个女生的歌曲去做伪娘视频。。我无语
好的

现在原创真正唱歌的人少了 真的是难得的才女
点点星光

他的歌曲都很好听的。。现在网络恶搞太可恶了。
想不到的 该用户已被删除

哇撒 还是美女来 美女兼才女 不多~