QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[提供赞助] 给学生社团组织的留言 [复制链接] qrcode

阿miu

大家好:
      听说学院在新学年都会举办迎新活动。

然后社团组织会和一些商家合作。结合商家做些宣传。由商家为活动提供 资金 物资 优惠 等的支持。以达到多赢的结果。
我在南亭也开了家比较有意思的小店。想试试做宣传。但是不知道如何联系到社团,也不清楚合作的方式。
如果哪位高人本身负责社团这方面运作的,看到信息后可以联系我,见面详聊。
这个应该不属于广告贴吧,如果版主觉得哪里不行就告诉我,我改。高抬贵手,请不要顺手删除了哦。
谢谢各位了。
QQ:281426941    13610259221     黄铭泉
本店博客“百度搜索“吞吞慢递”,因为这里不给发链接,”(内容不多)
阿miu

阿miu

广药中药 该用户已被删除

您好,广东药学院中药学院期待与您合作。
我是章同学。
QQ:437642321
手机:15920121500
谢谢!
广药医经 该用户已被删除

您好,我们是广药医药经济学院公关部,希望能与你合作,QQ是2513447873,TEL是15889939212,盼望能与你合作~
flower201111

您好,我是华南师范大学校学生会的陈敏华,希望能与贵公司合作。我的手机是13672432420,qq是593737100
广工材能 该用户已被删除

你好,我是广工材能学院学生会外联部部长黄同学,我们近期有女生节活动 ,希望我们可以合作,互利双赢。tel:15889967210;QQ:2234687542  

上届女生节活动现场

上届女生节活动现场
markjj1415

广东药学院,塔内PC协会外联部部长,莫同学 15918752883 QQ:924294840 期待与你们合作(最好是与IT有关的)