QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[开店交流/其他] 网店兼职最佳选择。无需操作,边游戏边赚钱。 [复制链接] qrcode

每一个晴天

网上开店有两种选择:

一是卖实物,二是卖虚拟物品(游戏点卡,充话费,QQ增值业务等)。

先说卖实物吧,有资金有时间的朋友可以选择实物作为货源。卖实物最重要的是要选好货源,如果货源不好,不好向买家交代,您的店铺信誉可能就会被质疑哦;而且卖实物的话必须保证不能中间断货,不然的话买家不满意会对您不利哦。卖实物还要跑邮局,为货物拍照,然后还要上传照片到互联网,再传到店铺里,这样一来就要花费很多时间和精力,但是效果不一定还会很好哦。

第二个代理实物:这个新手可以做,但是一般都要代理费或者要求你一钻才能代理,代理商有自己的利益,他们不可能把自己好的东西代理给一个新开店的新手,因为他们的目的是要赚钱,新手不适合他们。

第二个选择就是卖虚拟物品。这个是我要建议的,我也在做虚拟物品。虚拟物品是指卖充值话费,游戏点卡、充值QQ业务、Q币、游戏卡等,因为他所需要的就是一台电脑和一个软件,不需要进货源,所以称虚拟物品

为什么要选虚拟物品呢?虚拟物品需要的成本少,投资风险相应减少。重要的一点是卖虚拟物品是迅速提升您店铺信誉和人气的不二之选,对于网上开店,信誉是很重要的,这不同于实体店。信誉好您的生意相对来说就会好一点。

那么怎么做虚拟物品呢?它需要什么东西呢?你或许可以和我一样,做易赛代理经销商!无论你是想要赚信誉,还是想要赚钱,或是两样都想,易赛经销商真的能帮你实现所有!

凡在本店买的,都可以教你怎么开店!送全套教程,装修素材!

不懂的地方我可以发视频教程给你看!有什么不懂的可以随时来问!

我也是从新手走过来的,将心比心,善解人意,我可以一步步指导你开店!

礼品多少都不重要,重要的是我对您的帮助,我对您开店的辅导,让您少走弯路,才是最实在的!!

其实最开始就是要找个好上级,这样才能做好。如果找一个给你代理了就消失了的上级,还怎么做呢?

希望我的回答能帮到你,有想法开店还有不懂的话,可以问我。我手把手教你

有什么不懂的也可以联系我哦,1/3/6/6/9/1/6/6/8/

易赛——
          两年的打造与完善,已成为淘宝网数一数二的自动充值系统,实现24小时全自动无人监管。业务涉及(全国移动、联通、电信、固话小灵通、Q币及QQ业务充值),无需考虑进货渠道、无需担心没时间管理、更不用担心资金不足,只需300元,让您获得终身使用权,无需2次购买。

与此同时,您还可以成为本软件授权代理商,销售本软件,享受两级分红制度
凡在本店购买软件者,我们提供手把手教学
软件使用、店铺装修、网店经验、视频教程、QQ远程协助让您轻松开网店。
并且我们还赠送—店铺装修模版、充值地图导航图、免费电话软件等一系列大礼包

欢迎参观考察本淘宝店铺,购买本店充值类产品,体验本软件无人监管自动充值优越性

【易赛官方代理】全力保障售后,学会付款,免费指导开店经验

很多想投身淘宝朋友前期并没有太多的资金,相对于其他类型的店铺,虚拟店铺投入是相当小的,现在很多的充值软件功能都很齐全,全国话费充值,QQ业务,软件代理价格也大致相同,就拿我来说,代理了捷易通话费充值软件,把这个店运营起来前前后后只投入了400块钱左右。所以是很多在校学生或者不敢贸然投入的朋友都可以接受的。而且在软件操作上面是十分简单上手的。下面我总结了一些

1,资金优势; 投入300~400元左右 店铺即可运行
       2,物流优势; 无需物流,即节省了大把时间和精力
       3,库存优势; 无需库存,相对于实物店,虚拟店铺无需库存也就没有太大的压力
       4,信誉优势; 一月一钻,三月双黄冠这种奇迹是实物店铺无法到达的
       5,时间优势; 充值软件可以全自动充值完全节省大量时间,也没有时间的交易限制

综合了上诉的5中比较明显的优势,也说明了现在虚拟店铺的流行是必然的。对于淘宝新手来说,首先接触虚拟产品是比较合适的,可以让你在短期内快速增长信誉的积累,对以后的淘宝发展打下基础。
                              QQ:1/3/6/6/9/1/6/6/8/

旺旺:bb_happy_ok
每一个晴天

每一个晴天

每一个晴天

哈哈
每一个晴天

每一个晴天