QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 吴同学帮您:电信宽带ADSL 2M包年780元免费报装 [复制链接] qrcode

wbdeng

好消息:现在电信宽带全面双倍提速,加量不加价。
为您省下跑腿的麻烦,省时省力省心:
  我们的优势:
(1)速度快:3天左右就有专人上门为你热情服务,免费安装!
(2)让你轻松体验精彩宽带网络,快速便捷!
(3)细心详细解答你的问题和咨询!
(4)全程提供优质服务
校园电信宽带报装说明:
报装条件:全广州各高校
                    学校准许安装电信宽带(如大学城的广外,广大,广中医不准许装)
“校园新干线”优惠套餐资费如下:
套餐方式                                     包年套餐                         包月套餐
网络使用费                                  780元一年                         138每月
ADSL-MODEM使用费                     送modem                    送modem
接入速度                                     2M                                 4M
安装调测费用                                 0                                  100
预存费用                                    包年781以上                预存720元,再分三年每月返还20元,一次过共应960以上

注:在银行开户时,实际费用要预存至少多1元(如:包年的套餐就要存780+1=781元)
客户报名要提供的资料:
1报装人姓名
2报装人身份证号码
3银行名称(广州帐户) (中,农,工,建,民生,招商,邮储)
4报装人银行帐号
5 宿舍200电话号码
6类型(2M包年/4M包月)
7装机地址(详细,宿舍)
8开户人联系手机
9报名时提供清晰身份证和银行卡的正反面电子版照片,网上传给我
注:以上信息必须为同一个人的真实信息
我不在线时请将报名资料发到我qq邮箱并留言即可,我一定会收到并回复

各位请先看以上说明,有不明白的再咨询我。没问题的请直接发报名资料到我本qq邮箱并留言。
电信代理: 吴同学
联系方式:  13427577744        
      QQ: 757325116
     邮箱: 757325116@qq.com
车瘪啊三

我住在村子了
还有优惠吗?
wbdeng

村里的话可以考虑装那个4M流量138包月的。可以跟别人合用,就不那贵了
车瘪啊三

4M才138
不是吧··?
我现在2M的都要170了·
我是不是被电信黑了·
你能帮我换4M的吗
wbdeng

引用第3楼车瘪啊三于2010-09-03 10:01发表的  :
4M才138
不是吧··?
我现在2M的都要170了·
我是不是被电信黑了·
你能帮我换4M的吗

现在都是138元包月4M啦,这个套餐是这样的:安装费一百元,报初装时要预存720元,再分三年每个月返还20元。
你可以新装这个宽带,跟原来的没有冲突。原来的到期了就不要就行了。
wbdeng

wbdeng

吴同学帮您:电信宽带ADSL 2M包年780元免费报装
欢迎联系
wbdeng

wbdeng

继续欢迎联系报装
wbdeng

吴同学帮您:电信宽带校园优惠套餐780包年,免费报装
wbdeng

欢迎继续联系报装
wbdeng

继续欢迎联系报装
wbdeng

中秋回来继续办理宽带
wbdeng

继续办理宽带报装,欢迎联系 电话13727577744  qq757325116
zyt2010

包月的还有没再便宜的?????、
wbdeng

国庆回来继续办理宽带。