QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[图说天下] 如何在镜头面前美艳动人?影后余男嗒秘笈放送 [复制链接] qrcode

褒斜惟鸟

怎么才能让自己在镜头中美艳动人?气质,绝对是气质。如何提高?下面请看真人示范。
慢拍客大家都知道了吧,余男作为首批慢拍客之一,人家下面也得真拍东西交作业啊。嘿嘿~所以传言她拍戏后到处溜达,拍照的时候,坏坏的摄影师给抓拍了一堆个人照片。
不得不承认,人家这慢拍客做的太到位了,华服、发型、名车、拎一个IXUS,去逛街的时候随手摁两张。哇塞,这范儿简直了~

余男的长相绝对个性精致,尤其喜欢她的眼神。虽然已经在娱乐圈混迹多年,但是依旧能看到她的执着与纯粹。这个眼神,真是……手里拿着相机,真是般配啊。

这组大片拍的最让我喜欢的地方就是,自然。一点都没有哪些所谓“名模”出产的大片,一个个搔首弄姿,故作性感,真的太无趣了。看余男的这张照片,甚至能感觉到佳能相机,还在甩动。坐在车上的时候,拿着相机,移动中能发现不一样的景物哦。

虽然不知道她在笑什么,但是能体会到她的开心。其实这位偷拍余男的摄影师,也算是慢拍客的一种,谁可也没说慢拍客就是拿着卡片机走走拍拍的人噢,其中绝对不乏专业摄影人士的存在~对不,余姐。

先敬佩一下,身材真好啊~没有一丝的赘肉,真让人艳羡啊。其实这种条纹组成几何图形裙子,真的非常显胖,但是你看余男纤细的腰肢,还有漂亮的肩部,结实的手臂和大腿。拿着这不超亮丽的红色佳能相机,真是养眼。她在拍什么呢?是树枝上的新绿么?
个人认为这张照片可以给很多慢拍客打气了,执行慢拍客任务时时的慢拍客们(小绕),多么漂亮,多么有型。相机都不用俩手,就是单手“甩”拍!

气质款穿在余男身上,真是更显气质了,身边放着一部相机,把周围的景物都拍下来,这个高度合适么?能不能来一组自拍呢?

我最喜欢余男这套牛仔造型,她的四肢纤细修长,牛仔造型让她充满中性的美。有一点冷,有一点慵懒的眼神,就像草原上的牧马人,甚至觉得有点像无法驯服的野马。带着金色的相机,华丽的颜色,中和了服饰的暗淡,随手甩着,好镜头不能放过。
推荐慢拍客们出门的时候都干练点,短打扮,这样才方便随时捕捉有趣的镜头。

个人觉得这张应该不是余男摆出的造型,很可能是,拍完了若干造型之后,余男愉悦的走了,然后摄影师抓拍的。真是太自然了,那个晃动的相机,有点凌乱的步伐。呵呵一个正在街拍的人,被别人抓拍啦。
慢拍客们有没有发现?去,拍照去,固然很有意思,但是拍照的时候,流露出的最自然的神情,也是能够让自己变成别人镜头中的美丽模特,这份美丽格外吸引人呢。
所以说,成为慢拍客,就是锻炼气质,让自己在镜头中更美的一个独门秘诀
头像被屏蔽
红色射门

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!
折翼的青

真不愧是影后啊
头像被屏蔽
毋须问

这五官实在是太精致了  漂亮
贝吧格式整

余男有多高呀
玫瑰凋

每张照片风格不同
草野吧内务

最后那张太和谐了
头像被屏蔽