QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[旅游资讯] 阳江闸坡浪漫海滩、放风筝两日游 [复制链接] qrcode

小南

阳江闸坡浪漫海滩、放风筝两日游

中国最美十大海岛之一海陵岛
国家AAAA级海滨浴场[大角湾] ,冲浪戏海、踏沙听涛、沙滩娱乐。
山水有相逢,阳光沙滩与漂流,两大刺激玩点。同时畅游江门,阳江两地最好玩景点。
每两人赠送阳江风筝一只,在南中国最大的风筝场放飞,带你您儿时的乐趣。  

广州阳江

730分广州指定点接人上车,8点五山华工正门圆盘上车。乘空调旅游车前往有中国芭堤雅南方北戴河之称的阳江闸坡。沿途观赏海陵大堤,观海陵两大怪:海水半清浑,道路半黑白及国家一级保护胎生植物红树林,还有陵堤雪浪的美称;
30-13:30到达后前往【渔家海上休闲食舫】品尝海鲜特色午餐。午餐后这里我们可以听涛、观海,亲自体验海上鱼排【钓鱼】,尽享垂钓乐趣,远离城市的喧嚣。游客们的垂钓劳动成果令我们的午餐更加丰盛。享用原汁原味、正宗地道的钓仔鱼,令人留连忘返。
14:00-17
30 前往后抵达国家AAAA级旅游风景区——【闸坡大角湾】, 大角湾浴场可游水、冲浪,尽情享受海水浴、日光浴和沙滩的乐趣,也可组织沙滩足球或沙滩排球等体育活动。(大角湾是大众浴场,有海上帆板、摩托艇、动力伞、海上打球、沙滩车等自费游乐项目) 完毕后到海边大型娱乐景区【海上乐园】,感受高空滑浪,漂流河、旋转池、冲击飞毯、谈水游泳池、迷宫水上迪斯科等等。刺激无比的游乐设施让你高声尖叫之余,亦得到无限乐趣。(统一时间进景区,出景区时间各位团友自行安排,晚餐自理可以选择在当地海鲜街用餐或者自行购买海鲜加工)

晚上入住粤西明珠之称-阳江(市中心三星酒店) 晚上可以前往著名的阳江市区河提路小吃美食街品尝粤西地道美食宵夜,也可以前往阳江市区步行街南恩路体验阳江当地风土人情。

阳江广州

0800-0900 早餐自理(可以前往酒店附近茶楼叹地道粤西早茶),
00退房,后前往游览曾举行多次国际性风筝竞赛的【南国风筝场】、【阳江风筝展览馆】了解阳江1400多年的风筝文化。在风筝场放飞我社赠送的【风筝】(两人一个)随着风筝而动尽情释放心情,远离城市的烦躁。(观光性景点,游览总时间为40分钟)
00-1100 前往 参观【阳江十八子】聚集各种名牌刀具
名贵孔雀石千年灵芝王亮心果脯系列---阳春特产---热带水果区等等。
30—1230分享用台山特色午餐。
00—1700 乘车返回原出发点,愉快旅程圆满结束!

报价:248

备注:

1、费用包含:豪华大巴接送、优秀导游服务、景点第一道门票,、两午餐(正餐为八菜一汤,十人一桌)、一晚阳江市区酒店标双房住宿(二人一床, 住阳江市区酒店)、旅行社责任保险、团体旅游保险 、个人旅游意外险。

2.、不含行程外的自费项目。

联系电话15818863663小强 qq1473594068
ddup

看起来很不错,征求下朋友的意见先,看下是否有兴趣去

对了,是不是每个周末都有这个活动的?
小南

回 1楼(ddup) 的帖子

恩恩 是啊 都有啊 喜欢的话 就联系我啦 我安排的哦 加我qq 1473594068 电话15818863663小强
ddlive

帮顶下,留下脚印先。
小南

回 3楼(ddlive) 的帖子

谢谢啊 不错
小南

喜欢的话你就一起来吧
小南

123456还是不错啊
小南

我上次去了服务不错的啊
小南