QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

求学生涯中你一定也这样想过 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
哇西小敏

1994年5月一个阳光明媚的午后,巴勒斯坦和以色列的政府高层们正在忙于签订杰里科自制协议,法国总统密朗特郑重向全世界宣布他只要在任一天法国就不会恢复核试验,看起来全世界都洋溢着和平与爱,自由与平等。

与此同时,还在小学的我正在面临一道老师布置的难题:你未来想从事什么职业?

看着同桌,前排,后排,邻组的小朋友们纷纷在田字格上写下“科学家”“科学家”“科学家”以及“科学家”,那时还不了解社会科学与自然科学之间区别的我毅然决定:不能让这个世界充满理科脑子的家伙,我要从更高的层面上为全人类服务。

年幼的我毅然写下了“贵族”两个大字。

那天晚上,我第一次被罚留堂,抄写了十遍小学生行为规范。

可怜我年轻而敏感的心
无论何时回想起来,这都是小学时代最黑暗的回忆。当贵族有什么不好?有那么多同学勤勤恳恳的想要投身于科学的怀抱,我对他们满怀信心,相信他们会建设出一个美好的未来世界。
那么,我作为贵族来管理他们,享受他们劳动的成果,参加社交舞会和沙龙,施舍给乞丐以金币,拯救目前盛大旅游CTO复赛里那样漂亮的姑娘,难道不是也很重要吗?

爱旅行的女人,我喜欢罗晓韵

吴苏媚,光听名字都觉得好正点

洛艺嘉,这种熟女其实也蛮有味道

妈的想一想就觉得满腔怒火,应试教育什么的最讨厌了

当贵族就能泡很多妞,这有什么不好啊混蛋!
不过,盛大旅游CTO招聘的消息传出来以后,我倒是觉得这世界上还是有很多人和当年的我想法一样。看了看他们网站上的介绍,CTO只要四处旅行,发表自己的旅行文章,就可以很轻松的拿着高额年薪享受生活。

哇擦咧,这不就是我心中的贵族么?

我果然是喜欢贵族的
盛大旅游这个举动毫无疑问是炒作,这种职位也不过是设置来吸引一下大家眼球的而已。可是有那么多那么多的人都在和我一样关注着这一职位,看来咱们中国民众的普遍终极追求还是非常接近的。

据说连闫凤娇姑娘也很HAPPY的表示要参加选拔,说实话我不大认识穿着衣服的她。

妈的这个所谓“胸罩男”的诉求到底在哪。。为什么这种货也要参加CTO选拔。

这个事件让我明白了“道不孤,吾有邻”,其实有一份几乎不用工作的工作,拿着高薪旅游泡妞几乎是所有中国人的共同理想。相比之下,嫁个有钱人娶个有钱妞之类的想法太过憋屈了。

盛大旅游这个炒作确实带着浓浓的乡土色彩,本质上还是一个“食色”级别的满足老百姓一种实际需求的炒作。谁不想像CTO那样有钱轻松又有闲呢?所以说这个炒作的本质,还是一个“跟着我们有肉吃”的点子,只不过包装得非常精致而已。

本质上是“食色性也”
如今我已经二十多岁,工作了几年,早已抛却了心中很多不切实际的幻想。但是若有人问起我最想做什么工作,我还是会毫不犹豫的回答说贵族。周星驰说过,一个人若是没有梦想那和一条咸鱼有什么分别。保留点梦想总是好事。

所以很多人看见盛大旅游CTO招聘的消息,尽管不信,也会和我一样,觉得这份传说中的好工作把自己心中的那根弦拨动了。
兰荷碧

哇擦咧要是能当盛大旅游的CTO叫我一年不日都行啊
贝吧格式整

为什么当时没有人叫我参加啊
头像被屏蔽
毋须问

跪求求套图,楼主你发的那个妞
头像被屏蔽
我一定纳

别的不说,这些妞还不错呐
田大少

还不错啊居然有这么多美女报名