QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[开店交流/其他] 零食推薦 [复制链接] qrcode

說鐐要忘記

不知道大家喜不喜欢吃零食呢?楼主就是很喜欢的!!! 常常都会买一些零食来吃。。。下面,楼主给大家推荐一些个人觉得不错的零食!!!
1、
巧克力

义美超人气商品,料好实在,浓浓的巧克力包裹着咖啡豆,幸福甜蜜的滋味,魅力无法挡。
一颗接一颗,停不下来。

[/table]
[table=100%,#ffffcc]这款义美的巧克力很不错哦,味道香浓,喜欢巧克力的朋友一定要试试哦!
2马来西亚麦奇妙乐威化饼
这款威化是马来西亚最有名的威化,很松脆哦,口感非常不错!!!(有三种口味哦!!!)
美味到赞叹的威化,也是迄今我吃过的最好吃的威化,脆层极为松脆,绝顶的享受!不尝后悔哦!

3、
澳门香记肉脯/肉干(喜欢肉食的朋友千万别错过哦!!!嘎嘎~~~~)
先给大家来几张图片,看了小心不要把口水滴下来哦!!!
蜜汁猪肉脯

金钱猪肉脯

你说你不喜欢吃猪肉,那没关系,澳门香记的牛肉脯也是一流的哦!!!
哈哈,挡不住诱惑了吧,有没有在偷偷的擦口水吖
???
4果脯
马来西亚富达圣女果 美容圣品
圣女果含的“番茄素”,有抑制细菌的作用;含的苹果酸、柠檬酸和糖类,有助消化的功能,对肾炎患者有利尿作用。
马来西亚 富达 黑加仑 400g

黑加仑又称紫梅,黑豆果(别名欧洲黑穗醋粟)原产欧洲,在欧洲黑加仑汁被评为三大保健饮料之一。
5、糖果
瑞士瑞怡樂RIO无糖薄荷糖(紅葡萄味)
RIO无糖薄荷糖,小巧可爱的各种花色铁盒,时尚滑盖设计,更添壹份高贵。夏天吃薄荷糖真的有清凉的作用,而且是由内而外地散发噢~~吃完后,将铁盒稍作擦拭拿来当首饰盒或者收藏也不错哦!

泰国牛奶榴莲糖130g
喜欢榴莲的朋友有口福了,这款泰国牛奶榴莲糖采用泰国顶级金忱榴莲作配料经深加工精制而成,酥软味甜。还有多种维生素等,营养相当丰富。浓浓的榴莲中带有牛奶的香甜,挖~~~好吃的不得了呢~~~~

6、果冻布丁
铛铛铛铛,楼主最爱的果冻登场啦~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦,大家赶快出来欢迎啊~~~~~~~
PASSION细优酪布丁果冻
马来西亚很出名的果冻,实在是太好吃了,里面有的有果肉,有的有蒟蒻,奶酪味非常浓郁,布丁质感也非常浓厚~现在偶每天都忍不住吃上几颗,真的太好吃,不吃会遗憾o~~
盛香珍小狗牛奶鸡蛋布丁
q的小狗布丁,嫩嫩的黄色,让人垂涎三尺,鸡蛋淡淡的味道,感觉营养的不行了,把布丁倒在碗里,还弹来弹去的,挖哦~~~超爱的~~~
7、海苔
韩国海瓢烤海苔
楼主吃过最好吃的海苔。在韩国很好卖哦!!!海苔的热量很低,纤维含量却很高哦,所以怕胖的女孩子可以放心的食用。
8、澳门香记蛋卷
提起澳门香记,粤港澳几乎无人不知,无人不晓。
澳门香记肉松蛋卷筒
里面满满的都是肉松哦!!!

澳门香记特级紫菜肉松凤凰卷
很好吃的一款凤凰卷~~~千万不能错过哦!!!

9、越南tipo面包干~鸡蛋酥
它跟面包店里的面包干不同,入口很香酥然后慢慢变柔软!不会很甜,在面上加了一层奶酪,蛋香与奶香融合,香脆可口!口感非常棒!吃了一片就停不住了,百食不厌!美食就等你来品尝了。
10、馬來西亞特鮮煉奶起士餅
特鲜炼奶起士饼干,咸甜适中,并有非常浓郁的鲜奶香味,口味极好且营养丰富,含钙,多吃也不会胖的哦。香香牛奶口味也适合宝宝食用
說鐐要忘記

說鐐要忘記

瑞是瑞怡樂
說鐐要忘記

說鐐要忘記

說鐐要忘記