QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[足球天下] 激情世界杯,以及即将开始的五大联赛 [复制链接] qrcode

维埃里32

世界杯落下帷幕,而足球的魅力却永远不会消失,炎热的夏日,不知您是否还会驰骋在绿荫场上,畅享淋漓的感觉。小店:红黑军团,经营世界杯以及各大联赛外贸出口球衣,刚刚开业,可以优惠哦,需要的同学请移步网店专区!!
维埃里32

QQ:281781732,大家可以聊球啊,呵呵!!!
维埃里32

我顶
维埃里32

护士看到一病人在病房喝酒,就走过去小声地对他说:“小心肝!”病人微笑着说:“小宝贝。”   h<QXr'4+  
.+8w\\>w6g  
以后就拿小笑话来顶了,也给大家带来欢乐!
维埃里32

小骆:爸爸,为什麼我们要有驼峰呢?  
驼爸:因为沙漠中没有水,有驼峰才可以储存水分啊!  
小骆:爸爸,为什麼我们要有长长的毛呢?  
驼爸:因为沙漠中风沙大,我们必须靠它阻挡风砂,才看得见啊!  
小骆:爸爸,为什麼我们要有厚厚的蹄呢?  
驼爸:因为沙漠中都是沙,这样我们才站得稳啊!  
小骆:爸爸,最后一个问题,那我们在动物园干嘛呢?
维埃里32

26个字母去掉e和t还剩几个字母?

答:21个,因为ET是坐UFO走的
维埃里32

一天,茄子走在大街,忽然打了一个很大的喷嚏。它抹了把鼻涕生气地说:“又在拍集体照了!”
维埃里32

飞机上,一位空中小姐问一个小女孩说:“为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?“ 小女孩回答到:“我知道,因为星星会’闪’啊!”
维埃里32

狼、老虎和狮子玩游戏,谁一定会被淘汰?
答案是:狼  
因为:桃太郎(淘汰狼)
维埃里32

一天A拣了一面镜子对着镜子照了照说;这里边的人好面熟啊  

B说;是吗?我看看(接过镜子),我啊!我你都不认识了啊?
维埃里32

一个猎人带着猎狗去打猎,在林子里溜了一天都没有猎物。  
天黑了,不甘心的他还是不停骑马在林子里转,  
马忽然说:‘你都不让我休息,想累死我啊!?’  
猎人听到吓了一跳,立刻从马背上滚下来,拉着猎狗就逃跑,跑到一课大树下喘气时,狗拍拍胸口对他说:‘吓死我了,马居然会说话!’
于是猎人当场被吓死了
维埃里32

逃犯从被关押十五年的监狱逃跑了。他闯入了一个民宅寻找食物和钱,却发现一对年轻夫妻在床上。于是,他命令丈夫下床,并且把他捆绑在椅子上。然后他又将妻子捆绑在床上,并长长地吻了她的脖子,然后走进了厕所。当逃犯在厕所的时候,丈夫对妻子说:“听着,这人一定是逃犯,只要看他的衣服就知道。他一定在监狱的时间太久,好多年都没有见过女人,从他亲吻你脖子的样子就看得出来。如果他要和你上床,千万不要抵抗,不要抱怨,按他说的去做,不管他如何蹂躏你,都要满足他的要求。他一定非常危险,如果他发怒的话,可能会将我们都杀了。你一定要挺住,宝贝,我爱你。”妻子说:“他并没有亲吻我的脖子,而是在我耳边轻声说话。他告诉我他是同性恋,而且他觉得你很可爱,还问我家里有没有凡士林。我告诉他在厕所里。你一定要挺住,宝贝,我也爱你...
维埃里32

医院为防止病人出逃外设100道,两精神病患者仍欲逃出医院。于夜黑努力  
翻墙。至第30道墙下,  
“累了么?” ,  
“不累。”于是二人继续向外翻。  
至第60道墙下,  
“你累了么?”  
“不累。”于是二人继续向外翻,  
至第99道墙下,  
“你累了么? ”  
“累了”  
“那好,我们翻回去吧”
维埃里32

甲:我的两次婚姻都失败了。   
乙:怎么啦?     
甲:第一个老婆,走了。     
乙:第二个呢?     
甲:她不肯走。
维埃里32

有一天某教授突然停止授课,语重心长地对大家说:

如果坐在中间谈天的同学能像坐在后面玩牌的男同学

那样安静的话,那么在前面睡觉的女同学就不会受到干扰了。
维埃里32

有一天某教授突然停止授课,语重心长地对大家说:

如果坐在中间谈天的同学能像坐在后面玩牌的男同学

那样安静的话,那么在前面睡觉的女同学就不会受到干扰了。
维埃里32

唐僧:此番取经应当找个快捷方式!
悟空:坐飞机比骑马快!
八戒:神六更快!
沙僧拿出一支枪:听说这玩艺儿立马就送人上西天。
维埃里32

一男的看到女同事抱着一大堆盒子,丝袜不知不觉滑下来,但腾不出手来。女的就对他说:帮个忙,谢谢。于是那男的默默地帮她把丝袜穿好。那女的张大了嘴不可思议地看着他…..她只是叫他帮忙拿一下盒子。
飞动

我是路过看笑话的