QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

御淑堂讲解丰胸最有效的方法 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
xsdzc

御淑堂讲解丰胸最有效的方法
在我上学的时候,胸部就一直很小,因为年纪小,也没有在意过这方面的问题。等到上高中的时候,看到别的同学都已经开始穿文胸了,我却把小可爱背心从高一穿到了高三。但是出于害羞,这个困扰我一直都没有告诉过其他人。就这样,扁平的胸部陪伴着我到了大学。有时候我心里也在想:是不是自己身体发育有问题,要不然这几年胸部怎么一点都没有变大呢?在大三的时候,我谈了个男朋友,感觉他人很好,也就开始和他交往了。但是相处了一段时间后,他开始挑我毛病了因为我的胸部太小,没有别的女性身材好。
       一天男朋友的同事请客吃饭,男友喝的有点多,大家正开心的时候,他突然来了一句,你的胸真小,还没有别人的一半大呢,你怎么发育的呀?他的同事中有人听到了,但也不好意思开口说什么。我当时恨不得找一地缝钻进去,感觉很羞耻也很愤怒,我起身扇了他一巴掌,头也没回地就开门走了。就这样,我和男友彻底地分手了,从那以后我们再也没有来往。
      经过了这次不堪回首的经历之后,我发誓,一定要开展对胸部的拯救措施。
      前几天,我还咨询了一个网上热卖的丰胸产品,但是拿不定主意,请JJMM们帮我拿拿主意!我把聊天记录罗列出来:

日期:2010-6-28
阿罗月
(1074029742) 9:38:12
zai ma
阿罗月
(1074029742) 9:38:13
在马

御淑堂客服
(870820818) 9:38:19
在的,亲

阿罗月
(1074029742) 9:38:29
你们是专卖御淑堂丰胸产品的,对吗?

御淑堂客服
(870820818) 9:38:56
是的哦!很高兴为你服务!

阿罗月(1074029742) 9:39:24
你们产品的成功率是多少啊?

阿罗月
(1074029742) 9:39:32
产品的特点是啥?

御淑堂客服(870820818) 9:39:57
我们客户反馈的效果还是蛮不错的!一般成功率在80-90%左右,这个和你个人的体质,吸收有关系哦!

御淑堂客服
(870820818) 9:40:12
我们产品是中药调理型的产品,中药类的产品主要是安全、绝对无副作用、不会反弹等等!

阿罗月(1074029742) 9:41:11
哦!一般需要用多久啊?

御淑堂客服
(870820818) 9:41:32
一般建议用2个疗程,等于就要用2个月的用量。

阿罗月
(1074029742) 9:41:48
哦!那用的时间也长的!

御淑堂客服(870820818) 9:41:56
恩!短时间丰胸的,估计你也不敢用吧!

御淑堂客服(870820818) 9:41:59
呵呵!

阿罗月(1074029742) 9:42:14
哦,我再看看!
xsdzc