QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[找男友] 美 女富二代来招聘laogong [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
留给悄桥

本 来是 不想写这篇文章的,想让策划单位直接把我的要求公布就可以了,可是觉得那样对自己不太负责,毕竟要让对方也初步了解我一下,通过什么呢?就通过这篇文章吧。

我的父亲是比较有经济实力的,他就我这么一个女儿,从小到大都把我当手里的宝,从没有受过任何委屈,所以我要求我未来的老公首先就是要体贴我包容我,懂得疼我。

去年我是刚刚大学毕业,在大学算比较优秀吧,谈过男朋友,但是后来觉得我们不太合适,就分手了。其实我个人是对感情非常严肃认真的,行我们就在一起,不行就马上散,绝不拖泥带水,也不会有破镜重圆的可能。毕竟我们都是成年人,要对自己负责,对对方负责。

现在我在爸爸的公司工作,这个公司比较庞大,我只是其中分支公司的一个小部门经理而已,爸爸说从最基础做起,了解全公司运营情况,才会有大的作为,才能在日后管理整个公司。已经在公司做 了半年多了,还是比较得心应手的。

平时 的爱好jibenshangshifeichangguanfan。有自己的朋友群,大家周末就凑到一起K歌啦,一起爬山或者组织一 起出国旅游,我们的目标是周游世界呵呵,现在正在努力实现,钱倒不是问题,问题就是没有时 间。平时晚上,爸爸不会让我随便出去,害怕安全问题,每当这时,我就会让自己玩电脑放松一下。以前都是从网上跟朋友聊天,做文案什么的,最近在一个朋友的带领下开始接触网游了呵呵。哦对了 ,如果应聘者有搞开发游戏的行家最好了,给我好好分析一下为什么在灭神web里我老是无法全面掌握擂台系统的全部,有时在打斗时会非常吃亏嘿嘿,我做事是非常认真的,如果做不好就会非常着急,所以这个问题,就算不是应聘的高手也可以跟策划单位联系一下,要我的联系方式,帮我解答一下 呵呵,在此小女子说声谢谢。

我的基本 情况就是这些,希望跟我有缘的那一位快点到来呵呵,下面就附上张我的照片吧,最后感谢各位支持。

hanyugo

...强悍呀
aaaacn

Q279286899 真的假的 ?
造型师sam

幸运新

Q号多少呀。,
凌之峰

聊聊~~1786652103
看不见的 该用户已被删除

邵展华

你是富二代,我是穷一代
xmz2657

传说中的脑残?
shumakeji

boyunet

照片上的衣服高了点。
潘临

lanyayouyou

O野···············
白衣卿相

富二代已经没有 吸引力了,钱不是万能的。
longwaytime

纯属炒炸
鱼在鱼缸里

照片好象不是本人

浩瀚的知识是我们渴望了解的,爱情只不过是平面里的一点而已。我们太渺小了,凡事不要太执着,开心就可以了。你喜欢去旅游,希望你可以分享世界各地真实的状态。让我们这些没有这个能力的人也能了解。QQ397206220  什么都不用说,可以入你空间看看这个世界就可以了。谢谢您!
ufo828

牛女

我  929685670  等候你
头像被屏蔽
bvggui