QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

爱上了朋友的老婆,怎么办?【感动~~~】 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
辛学子

昨天下载了一个视频,故事内容是男主人公爱上了朋友的老婆,在圣诞节这天决定向她表白。很是感人~~我截了表白的内容让大家欣赏一下。相信所有女人都期望有一个如此爱她的男人??????

.

最后,女主角给了他一个吻,他说:Enough,  Enough now .

太TM男人了!!!~~~~~~%>_<%~~~~~
佛光抚顶

我看过这个介绍,一直想下来着~~但是最近家里网不行。。
疯狂者

我一直是在公司下载,然后放到手机里面看,家里最近装修没网,杯具,一直用临时文件夹,搞得我很有鸭梨啊。
chriswf

chriswf

头像被屏蔽
辛学子

呵呵,这个视频我是在优酷上看到的,你直接搜标题名字就能搜到。看到有人问我用什么软件下载视频,其实这是一个很菜鸟的问题。市面上下载视频的软件多了去了。而且比较大的视频网站都有相对应的下载工具,比如优酷下载就用i酷。但是我可以很负责人的告诉大家,我没有用其他的下载软件,我只是用火狐浏览器高速娱乐版自带的下载。它有独立的播放器NetVideoHunter,当在播放一段视频的时候,它会自动嗅探到视频的下载地址,并将可下载的视频添加到下载列表中,在视频全部播放完毕后,就可直接点击下载键。以后看到喜爱的视频就不愁找不到下载地址啦。
  视频播放完毕,点击状态栏中的蓝色视频播放图标:(如下图)

点击蓝色图标后,会弹出视频下载列表,你只需选择自己想要下载的视频,一键Download就完成了。(如下图)

怎么样?很简单吧。现在你可以按照我的方法去下载你喜欢的视频了。O(∩_∩)O~~~
不出意

楼主和我的操作一样啊,我以前也是在临文里找的,后来朋友让我去火狐官方社区去下载高速娱乐版,我现在就在用,很方便呀。
飞洒的

朋友妻不客气。
没对错

是我非常喜欢的一个影片,浪漫呢。
笔呆毛

喜欢这个视频,楼主的分享灰常好啊灰常好。
飞洒的

能满足一键下载,够快速!
笔知笑

很感人的故事,即便相逢,仍旧无缘呀。
佛光抚顶

做完一个喜欢视频下载的银,我感觉鸭梨很大。
不出意

甩一个地址,里面火狐各个专属版本都有,我下的是7D酷炫滴~筒子们都去试试看吧h t t p:// g- fox.cn/packa ges.html
佛光抚顶

就着上面试试看
疯狂者

火狐其他性能也很好,开多图速度很快,也不会卡......
行者

我非常喜欢的一个影片
佛光抚顶

好多都不好用哦