QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[职场经验] 去拉卡拉的应届生一年可升分公司总经理?! [复制链接] qrcode

高调的爱

现在还没有拿到offer的童鞋们注意了,不知道大家看到前一段拉卡拉的校内招聘没有,说是半年就可以月薪过万,一年就可以升任分公司总经理!

本来我觉得这就是个炒作,什么公司能让你升的那么快啊~~

(大家原谅我,因为我实在是太圡,之前没有信用卡,也不缴这费那费的,没听过拉卡拉)

后来白肚了一下,不得了啊,这个做线下支付的公司竟然是孙陶然开的。

孙陶然如果没听过的话,大家应该听过这个广告词吧“呼机,手机,商务通,一个都不能少”,大名鼎鼎的商务通就是孙陶然做的!

我忽然想起来之前有一个北大生命科学系的师兄,就是去了一个公司,说之前老板是做商务通的,莫非就在拉卡拉?

我赶快联系他,果然啊,就是在拉卡拉,现在竟然是青岛办事处的主任!月薪虽然没明说,但我想过万是肯定的了,可是他才毕业一年多点啊!

据他说,他也是从校园招走的,第一周录用,第二周进京培训,第二个月升组长,第四个月片长,进拉卡拉半年左右就调到青岛做了办事处的主任,也相当于分公司的头了。

看来孙陶然这个人果然是很有霸气啊,只要有能力,升的还真是快!

那师兄把拉卡拉的招聘邮箱给了我,我赶快整整简历,发了过去,希望能收到面试的通知吧!大家bless我吧~~~

对了,这是他们招聘的邮箱Recruiting@lakala.com,有兴趣的童鞋也一起投吧,到时候如果一起去面试的话也许还能做个伴~~
大小生

有没有这么好啊,忽悠的吧~~
蜂蜜红茶

那有这种美事~
hwsm2010

天上掉馅饼,想的美
lstyle

校内团购网

真的吗??