QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

终于要毕业了,太伤感了,大家是否都经历过? [复制链接] qrcode

那样的我

终于要毕业了,太伤感了,大家是否都经历过?
    终于答辩完了,该离校了,离开这个生活了四年的校园,离开风风雨雨一起走过来的同学。昨天吃完了散伙饭,明天我就要去工作岗位了。心里真的说不出的滋味。也许离开学校之后什么都会改变,不能在像以前那样每天不用想事,想逃课就逃课,想上网就上网,想去谈恋爱就谈恋爱。明天就不能每天看到几个室友了。不能再像以前那样几个人通宵玩y3盘龙神墓记,通宵打升级,一起去吃火锅,一起去逛街........总之有太多美好的回忆了。真的不能想太多了太伤感了。希望大家都能好好的。

深夜看霓 该用户已被删除

是呀,我也跟搂主一样哦,毕业了好无聊啊,想找个游戏玩呢,在学习的时候都没好好玩过游戏呢。
谁会一直 该用户已被删除

《y3盘龙神墓记》plsm.y3.cn/index.html这游戏还可以,我现在也才开始玩,你们可以试试哦。
黄冰冰7467

毕业的时候都是含着泪走的!
但过几天都什么也忘 了,现在想想以前的同学感情却淡了
yuko

linuxhadoop

毕竟一起待了四年,很有感情的,都说刚毕业的半年都是孤独的
头像被屏蔽
个性扑克

定制    情侣  生日礼物   毕业纪念   礼品 http://smldx.taobao.com

QQ544680118
qhdzj87

我们也快了呀