QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[新品出售] 【团购】波西米亚长裙 专柜价三折起组团 [复制链接] qrcode

jaceforu

MM如果还在一味的回味,飘逸清新的曳地长裙只是度假感的装束,或者只是适合海边的度假,那你就Outl了,今年的主流波西米亚彩色音乐长裙不在只是度假感,更加富有时髦感哦。
【团购产品】
商品名称:波西米亚梦幻国度超人气彩色连衣长裙 912186-29

1.       商品图片:

2.       商品原价:

3.       成交记录:

4.       好评如潮:

【团购价格】
1.       YY采用中通、圆通快递包邮方式(快递不到的地方可采用EMS,但必须在团购价上加15块)
2.       5---9人成团,团价为108元包邮;
10—19人成团,团价为98元包邮;
20人以上,团价为88元包邮!
3.       一人买多件,按所购数量计算成员数;
4.       5人以下,取消该团购活动,如果需要,请按原价拍了并付款。

【活动时间流程】
报名时间:610-618日(16号凌晨该产品信息会上架并开放准入端口)
截止时间:618日下午18点前完成报名人数统计

改价时间:1818点后统一修改为团购价格并留言团员们付款

付款截止时间:19日下午17点。

发货时间:1917点之前安排发货。

【参与方法】
团员跟帖报名,并在产品链接上先拍下该衣服但不需要付款,活动时间结束后我们统计团购数量并公布修改相应的团购价格。在活动时间结束24小时内我们会联系买家付款,逾期不付款即关闭该交易。

【联系方式】
旺旺:沙叮女神
QQ981265979

jaceforu

大家多来顶顶哦.....
jaceforu

小店第一次搞团购,多多支持啊。18号前记得找我报名啊.....
jaceforu

没有人来顶,555555
钟远华腾

我在网上看的是75元,也有报价140元,但有点不敢买的
jaceforu

回 4楼(钟远华腾) 的帖子

放心哦,我这个是厂家直供的,原创品牌,绝对的专柜品质!不满意可以直接退货退款。
jaceforu

没有人来顶
jaceforu

此款YY的团购活动截止昨天已经完满结束啦,如需购买的亲联系楼主哦~~~战功可嘉,感谢亲们的大力支持!!敬请留意下期的优惠信息,谢谢!!