QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[软文推广] 我承认我被秒杀了,4天两千变二十万 [复制链接] qrcode

黑纱公主

这个世界杯不说起来买彩票也有好几年了,偶是忠实足球fans,一直买足彩的。为了能拿个大奖,玉帝、上帝、耶稣、阿拉这些神灵神仙们,我是天天的没少问候。天天的就是一些小奖,看着人家拿大奖的这个事怎么就轮不到我头上呀。做梦都想中大奖(每个没钱银都这么想滴)。这人要是倒霉啊,喝凉水都会塞牙。本来能拿大奖的机会,就这样溜走了:
从来不喜欢火锅奖的,因此习惯上我总会在每期的14场里挑几个冷门来选,否则就算中了也没什么意思!于是悲剧就这样发生了:100057期,本来都选好了冷门场次准备博一把了,然后去看网上所谓专家推荐,神差鬼使地又把0改成了3,另一场的单1改成了3/0。悔不当初!这事儿下来,我开始把注意力转移到关注单场比赛了。但以前没玩过单场,只能摸着石头过河了。网上搜搜,跟高人学学经验,先看看有什么牛人能给咱带带路也好!可能都是倒霉久了上帝也会眷顾你一次,发现一牛人,47次99倍投单场,投入额总计9306元,中奖额为30244.5元。总钱数虽然不多,但99倍投那可不是一般的狠手,不但要看准还得有魄力才行。于是就对这个叫[email=“1203686***@qq.com]“1203686***@qq.com[/email]”的用户发生了兴趣。他在彩视界搞的一个叫“论道世界杯、竞显真英雄-彩林盟主争霸赛”的活动里模拟买彩。在这单之前还曾经有更加辉煌的成绩:单选99倍投,198元投入,奖金514.8元,连打64次,总计投入12672元,奖金32947.2 元 盈利达 260%!最牛的地方是:该用户3串1单选,99倍,投入198元,奖金7722元,连续投注3次,总投入594元,总奖金23166元!盈利达3900%!这要是按单场SP值来算的话,命中率和收益率都是不可想象的!此人操作风格之凌厉可不是一般人可比。
咱也想牛一把,可没那么大的魄力,小本经营又不甘心,苦寻一个练手的地方。这才发现原来彩视界搞的活动,注册了先送2000块的彩币,可以免费在里面买彩,一旦有机会累积到一定程度,还可以按比例换成实实在在的人民币买彩,我正好可以一试身手!最重要的是,参与活动的人的投单,都是对外公布的,其他人可以看到并且跟单。慢慢就发现,其实这里面牛人还是蛮多的,大手笔也是频频出现。人家说股市要跟庄家操作,但是庄家可不会告诉你他们要怎么操作,这个可大不一样,凡是投单都是对外公布的,只要点跟单就好了!还有一点,彩视界提供手机买彩平台,省去了天天跑投注站了,世界杯又马上开打了,手机买彩,再也不用出门了,世界杯可以在家宅一个月,然后整个大奖回家。
现在明白了为什么我买足彩一直没中大奖,就跟股票一样,先深入了解了才行,足彩也是一样没有一个牛X人带下你,要想快速成才真难!操作的关键还是看准了下两把“狠手”, 那才能得大奖。
阳光阳阳

LZ给个网址先?听说这个彩视界好像内容还挺丰富的偶也去看看。
几天飞机

这年头比你衰的人有 很多来自,我和朋友买 好多年啦不也没中过奖嘛!
如此相似

楼上的这回不用愁了,可以手机买彩,就是不知道真的假的,要是保险的话,大家都会选择这种方式。
春和景明

做什么都要深入了解才行,买彩票更是这样
美丽神话3

http://www.caishijie.com/leitai/,大家快去吧,我刚加入,呵呵
葡萄粒

楼主说的是那个“论道世界杯,竞显真英雄”为主题的大型市场活动--彩林盟主争霸赛啊!
不能自拔

彩林盟主争霸赛,全是高手吧,和他们学习学习,都有实力呀
木樱之花

中是天意,不中是命运,一切随风而逝,为南非世界杯加油,为足彩出力
吊兰

楼上真是好心态,只有这样,买足彩,才能成为一种乐趣
你的真诚

谢谢5楼的,我到那个网站去看看,没准下个500万大奖就降临到我头上了,哈哈!
月夜听琴

人间自是有情痴啊,,O(∩_∩)O哈哈哈有这等好事!不玩可对不起自己。
梦雨水飞

彩票看来也是有学问的,不是瞎买就能中奖的
默然

每次看到都是一种享受啊,虽然很少可以抢到沙发,但还是要留言啊!手机可以买足彩不错!! 
爱我久久

看来买彩票也需要有高手的指导呀,我也的找个高手,好好的学习学习!
冰封永远

要想玩好都要下功夫研究,彩票也是需要去琢磨的
扫地机器

那是当然的,这买彩也是一种学问,要分析,要琢磨
梵蒂冈

买彩票有时候真的是看谁更幸运,但足彩是值得球迷们一搏的!