QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[影讯影评] 戛纳影展中明星们的亮点 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
魔诸所

戛纳电影节可以说是一场明星的盛宴,明星们就如百花争鸣一样,各自散发着属于自己的时尚气息,大到服装,小到配饰,可见众位腕儿们是费尽了心思啊~有句话是这么说的:“低调才是最深层的炫耀”身穿白色汗衫,简洁打扮的姜文大哥才是戛纳电影节的亮点啊!

姜文大哥真是越老越有型呀,白色衬衫彰显他男人的气概,举止间流露着他的气质,当然啦~他手里的金色相机更显示出他的品味啦~~~~

超喜欢这位帅哥拿着相机的POSE,虽然用杨柳小蛮腰来形容男性有点奇怪,但是这位帅哥的腰肢真的很性感呢~还有,这么眼神是不是有点太魅惑了,不知道他是哪路明星的说。他手中的相机屏幕这么大,据我观察九成九也是210。   

女孩子们似乎都偏爱紫色系的伊克萨斯呢,尤其是和黑色的礼服搭配,就如同一个璀璨的宝石,如果再加上颜色鲜艳的相机绳,挺抢眼。但是也能看到反其道而行的,一身黑衣在加上一款黑色的伊克萨斯,甚至连相机绳都用了黑色。这样似乎也不错,统一也是一种美丽吗。

对比外国友人的豪放,国内的俊男美女们也是不让人后的呢。看这个美女,一样选择了一款紫色的伊克萨斯,但是和她这身休闲风格的服饰搭配起来,没了华丽,却有点混搭的味道。这个帅哥怎么这么眼熟呢?没错他就是被称为无冕之王的秦昊,没想到他也带上了伊克萨斯。这款黑色的相机,和他的还真的很配呢,只是如果我是他,也许会换掉那条红色的相机绳吧。

贾樟柯当天很休闲,有点出门散步的情趣,手里的银色伊克萨斯都透着一股慵懒的气息。配上贾樟柯的招牌微笑,真不像是参加酒会,就像是老朋友聚一聚,随意聊天的感觉。

时尚究竟是什么,这是一个太过艰深的问题,但是拿着相机的姜文,确实是时尚的,这是毋庸置疑的。当相机作为饰品这个角色出现时,就是完全不一样的存在。

首先敢于这么搭配的肯定是时尚达人,你想都武装到相机上了,这绝对不是一般人能做到的。其次相机是一个很低调的存在,属于潜移默化的装饰效果,就像姜文拿着佳能伊克萨斯210的时候,谁会想到,其实这是一件饰品呢。还有最大的一个好处,你很可能因此成为摄影高手,要是到最美的照片,往往就是在不经意间拍出来的那张。这也许就是这么多人都拿着相机当饰品的原因吧。
头像被屏蔽
溪流载

男人真是越老越有型啊~~~~~~
头像被屏蔽
水无月梦

吆西,花姑娘地有?
gwxiaoyun

这绝对不是一般人能做到
盛开在遗忘

明星就是明星,拿什么当饰品都是潮流
兰荷碧

拿相机当饰品,潮爆了~~
梦逐杨

那个小帅锅好帅哦~~~~~~~
头像被屏蔽
从不署名

惊现传说中的滥帖,迅速围观
头像被屏蔽
六月幸运

经典!顶楼主!!
头像被屏蔽
超级程

我用的就是金色的,姜文大哥我们情侣机,吼吼
头像被屏蔽
浣划珀

各种颜色的伊克萨斯啊,亮了~~~
头像被屏蔽
漫科技

这款相机适合年轻人用哦~~~
头像被屏蔽
群子蛛

外国姑娘真的好难看哦~?
玫瑰凋

他弟弟姜武咋米来啊~~~
血残剑

观望观望O(>-<)O
头像被屏蔽
首麟瞒

伊克萨斯这会可火爆了哦
帅哥陈

还是比较看好单反,专业
湖中山人

要不我开俺家小k去拉明星吧,免费滴~你说有没有人坐?