QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[新品出售] 时尚 男装 休闲 T恤 & 牛仔裤 [复制链接] qrcode

凸板仔

女生可以穿S码哦 ~有情侣装功能~呵呵
     您好,我是[酷衣试]淘宝店的掌柜,您是想让自己看起来不再呆板的男生吗?
您想做更有朝气的男人吗?何不来[酷衣试]看看呢,可能本店有一款冥冥中注定跟您走哦!
本店刚开张不久,有礼品送呢。
小店还有其他的宝贝哦,来看看吧。
小店地址kuyishi.taobao.com
旺旺:凸板仔        QQ:1379536131
凸板仔在这等着有缘的您哦。

本店近期新开张,服务上可以说“麻雀虽小,但五脏齐全哦”。
开张期间有促销活动哦,
1.买一件本店商品送一个个性手腕礼物,

2.买满200或以上的免运费哦。

当然,发申通和圆通快递的可免邮费,不到处需转其他快递和EMS,就需其补差价。(单笔交易同一地址有效,不免邮地区:台湾、香港、澳门、海外)
3.开张近期有红包发送哦,只限本店使用呢,快快领取吧
淘宝低价 该用户已被删除

凸板仔

回 1楼(淘宝低价专卖) 的帖子

呵呵
kevin88077

文涛数码欢迎你来小店逛逛。
本店主营国产三码,无码,水货,港行,大陆行手机。
全场手机保修1年,三天包退,七天包换。
旺旺号:kevin880770
网站:wentao880770.taobao.com
QQ:1340909113或者1340524830
每月都有优惠促销,让广大顾客享受不同的体验。
快来看看吧。 IMG_7772.jpg      IMG_7786.jpg
uomo小帆

不错,~~~照片拍的很好~~~楼主很用心。相信很快就会有回报的~~~~~我们uomo家有个摄影群,感兴趣可以互相交流~~~淘宝uo-mo.taobao.com