QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[聚会活动] “首届活动互联校花校草评比活动”火热启动 [复制链接] qrcode

wind

写给青春的信笺:
校花校草活动电台宣传.mp3 (826 KB, 下载次数: 0)

春天的风吹动你的秀发,绿了满园春色
                                       夏天的光跃过你的脸颊,夏了整个夏天;
                                        秋天的风拂动你的衬衣,了十里平原;

冬天的雪趟过你的手心,暖成寸寸暖光。

“首届活动互联校花校草评比活动” 火热启动中!!!
让我们用最美的青春践行生命的意义,展现自我,结交青春同路人,让最美的青春笑容遍中国~
你的青春最绚烂,我们等的就是~

活动介绍
    每一个人的心中都有最完美的自我状态,这种状态叫做自信!校园中也总有这么一群人引人瞩目,他们年轻活力,相貌出众或者才华横溢,他们就是名副其实的校园青春代言人!
    当凤姐、犀利哥等成为娱乐焦点的同时我们更期待一群健康、时尚、活力的偶像群体;
    活动互联校花校草评比活动旨在给广大的年轻人提供一个展示自我的舞台,一个验证自己人气的pk赛场,如果你够自信,如果你觉得你就是校园代言人,我们欢迎您登陆活动官网www.superams.com报名参赛。
一、活动时间
报名时间:2010年524日~610
投票开始时间:6月11日零时开始
投票结束时间:6月22日24时截止
结果公布时间:6月23日9:00 am

、比赛形式
网络投票,综合势力最强者荣获对应贵冠

三、活动对象
全国各本、专科高校学生、高中、职中学生

四、人气统计方式:
1)网络投票票数;2)网友留言情况;3)高校社团推荐指数。

五、奖项设置
1、最可爱校花、校草奖
2、最美丽校花奖
3、最阳光校草奖
4、最有气质校花、校草奖
5、最佳人气校花、校草奖

六、活动官方成员
活动主办:   活动互联
媒体支持:   成都电台飞跃调频     广州大学城网   

PS: 参赛须知
1、本次参赛选手需年满16周岁;
2、参赛者每人可以传1—10张参赛作品;
3、参赛相片以及个人信息必须真实、有效,一旦发现有虚假信息主办方有权取消参赛资格;
4、选手的发型、饰品、服装不能低级媚俗,要符合大众审美观念。不能穿带有色情、暴力、反动等主题的服装;
5、恶意刷票行为处理办法:

为倡导公平的比赛氛围,活动互联将推出一系列杜绝选手刷票行为的监控措施。在此,我们竭诚呼吁广大网友共同参与到杜绝刷票行为的活动中来。一旦发现刷票行为,请您及时在留言簿留言举报。举报一经核实,我们将立即对其进行处罚以及公示,以维护健康、公正的比赛环境;
6、活动期间,请参赛者提交有效的通讯方式(手机、QQ、msn、邮箱等)以便主办方跟您取得联系以及派发奖品等事宜。
7、活动互联将享受参赛作品一年使用权;
8、活动互联保留活动最终解释权
wind

各位有兴趣的话,可以参与下,呵呵^_^
下面直接提供给大家活动页面链接:http://www.superams.com/huodong/xhxc
ddlive

各位花花草草要行动啦
阿联

路过一顶
活动互联

咱们大学城的GGMM 可是公认的帅哥美女哦,千万别被刷下啦啊
828huishi

.
活动互联

楼上的就是校花啊 哈哈
头像被屏蔽
syciii

春天的风吹动你的秀发
gwxiaoyun

gwxiaoyun

头像被屏蔽
电影节

呵呵    顺路也来参加下我们的演员选拔吧        请加QQ 1063239036
黄冰冰7467

帅哥美女们加油,支持你们啦
黄冰冰7467

回 6楼(活动互联) 的帖子

头像是她吗,就是这个校花?
ailin19840917

看看这届校花校草先!
花盆上的 该用户已被删除

哈哈,现在每个人都是校花校草喔~~~

耶~~~方便大家能珍贵的时刻留下记号,我公司正推出暑期网上冲印大优惠活动。
现在大家不需要用U盘考着照片大老远的跑到冲印店去冲印照片了,只要大家登陆我们八景印通的网站就可以冲洗出你们珍贵而美好的照片了。到达一定量,还可以享受免邮费。质量绝对保证,而且可以快递或者到我们的分店来取。

暑期大大大大大大大大行动啊,校花们,校草们~~~
嘻哈momo

校草在哪里~~
嘉可

支持我参加吧  哈哈
zyr864621573