QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[图说天下] 云南省盈江县昔马镇山上发现猪人 [复制链接] qrcode

rzw000

世界之大,无奇不有,2010年3月10日有个叫石老二的采药人在昔马的山林里发现了一窝猪人,当时见多识广的老二当场晕倒过去,当他醒来,发现有一头小猪人在舔着他的脸,他再次晕倒。不知过了多久他再次醒来,他爬着去找了王氏兄弟和江哥等朋友来帮忙,在他们的帮助下几经努力,终于把这窝猪人给弄到了平原,这是在大盈江广场展出时拍摄的照片。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
ddup

阿门,这个是真实的吗?
以前见到这图案还以为是PS的呢~~如果是真的,那真是无奇不有了~
wind

楼主说的事情是假的,呵呵
其实这些都是雕塑图片,呵呵,具体的我等会给大家转发更多的图片吧.
wind

骇世惊俗的“猪人”--超级自然与科技的想象

楼主发布的那些图片是由艺术家Patricia Piccinini展出的雕塑图片,呵呵.

相信大家看了艺术家Patricia Piccinini的这组雕塑照片,都会非常震惊,非常炸眼。有些人可能会觉得恶心,可这绝对是空前未有的艺术视角,对于作品的逼真性真是佩服的五体投地,给人无尽的想象空间。看来活灵活现雕塑被网友恶作剧称为“猪人”的这些作品,其实真正的名称是“TheYoungFamily”,出现在PatriciaPiccinini在2003年于威尼斯双年展的澳大利亚国家馆所展出展出得“Wearefamily”系列里。同一系列,2004年也于日本Hara当代美术馆展出过。Patricia Piccinini的创作一直有一个中心思维 :人 / 科技 / 自然的演近与关系的想像。是以雕塑作品的形式探讨生物基因研究与人类的关系。未来,人与自然这个大家庭的組合会产生怎样的景象呢?自然的演化过程在人类的基因工程学的介入之下又会有怎样的变化?是“好”还是“不好“?这不就是基因工程的伦理讨论所激烈交锋的关键所在吗?Piccinini的作品,并沒有很強的批判色彩,就其作品主题来看,we are family,这是一个必然的前提。我们无法关起门来视而不见当代今科技的发展趋势。只是在拿到了上帝的权杖之后,人类所背负的重担及其责任,是我們无法忽视的。据官网介绍,这个展览,主要是呈现PatriciaPiccinini个人对于当代许多伦理问题得看法如:什么叫正常?人类与动物关系得本质是什么?是否有某些生命比其他生命更有价值?家庭是由什么构成得?这些问题需要我们进一步思考。

下面发更多的作品图片:

艺术家Patricia Piccinini雕塑照片

wind

石榴花开

吓到贫僧了,还以为八戒回来了。(瞧咱电视里的八戒多有创意)
jinsenn

这也太真了吧
wind

现在网络出现了很多文章说广州发现猪人。。。
真无语,广州发现猪人的消息是假的,大家不要再乱传了!
小小杯、

天啊
吓到我
dayboy

这效果有点震憾啊
学生哥

刚一看,还真吓到我了!
ddlive

这效果也太强了...
lashougz

真的还是假的?
gzuc

这大师想像力真是丰富!
gyhgj3

有点恶心的感觉
东羽星

老学生

民间传说而已吧,怎沒见电视新闻呢?
lalu

是假的吧~!
silubing

这猪太强悍了~~~