QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[日常用品] 赶走夏日油光,我买单,the body shop茶树系列任3件8.5折,净 [复制链接] qrcode

蓝玉米

时下追求自然主义的风,特别青睐茶树精华一类的产品。在茶树产品中最热的要数THE BODY SHOP美体小铺的系列了。THE BODY SHOP是一个崇尚全天然的绿色化妆品品牌,是健康和回归自然的代名词。特别适合皮肤和易出痘皮肤,去印。
正因为茶树系列具有深层清洁肌肤、消炎祛痘的效果,所以炎炎夏日,特别适合爱出油的GGMM,使用茶树系列不仅可以摆脱油光满面,还可以消炎祛痘,真正的清凉你的肌肤。蓝玉米购物网为答谢新老客户的支持和肯定,让GGMM能在炎炎夏日享受到肌肤的清爽,特推出茶树系列任3件85折活动,赶走夏日油光,我们买单!

来看看我们为您准备搭配的三件套吧,如果还有需要的GGMM也可以自己搭配哦,真正的在炎炎夏日,清爽一夏肌肤!

美体小铺茶树系列产品攻略 英国库克船长(CaptainCook1728-1779)相信,用Melaleuca或Leptospermen的叶子来泡茶,可以防止坏血症,并且命令他的船员喝这种含有茶树精油的茶,这就是”茶树”油名字的...英国库克船长(Captain Cook 1728-1779)相信,用Melaleuca或Leptospermen的叶子来泡茶,可以防止坏血症,并且命令他的船员喝这种含有茶树精油的茶,这就是”茶树”油名字的由来。一种非常温和不刺激肌肤的 脸部胶,适合各个年龄层的男女使用,尤适合易患有问题肌肤的人。含有镇静及杀菌功效的茶树精油,能深层洁净毛孔污垢,控制脸部异常出油,亦能帮助防止面疱、的产生。
与尤加利树为同科目的茶树,已有40,000年的历史,最早是由澳洲原住民所种植栽培的。当他们皮肤有发炎不适的现象时,会使用辗碎的茶树叶子调和温的泥土敷在肌肤上,由于茶树精油的渗透力很强,能轻易穿透肌肤内部,而发挥其优异的深层清洁的功效。
另外购满三件以上只要再加50元就可以获得原价60元茶树精油一瓶哦,真正的优惠到底!

更多详情登入蓝玉米购物网:www.bluecorn.com.cn进行咨询
客服QQ:1016604672
旺旺:woody_chen2009,电话:15221134583
MSN:thebodyshop_2009@hotmail.com

蓝玉米

Re:赶走夏日油光,我买单,the body shop茶树系列任3件8.5折,

蓝玉米网全新改版,更多惊喜,更多优惠等你拿!!还有超值会员日!!

蓝玉米

Re:赶走夏日油光,我买单,the body shop茶树系列任3件8.5折,

什么是会员日?
为感谢全国会员的长期支持,蓝玉米购物网将每月15日,定为会员日。
会员日当天购物,即可享受会员专属折扣,再加赠3倍积分!

会员日每月最省钱的一天!

会员日 订购折上再9折+3倍积分!

最大力度的优惠,就在每月15日!大家都来享特惠,拿积分喔~~千万别错过^^

相关规则:
1、每月15日为会员日。
2、会员日当天订购商品可获3倍积分!
3、会员日当天订购指定商品,不同级别会员享受不同折扣,具体商品及所享受折扣如下。
如需要查询会员级别,可致电400-8116-803查询。
4、申请/办理退货,将不享受优惠政策,积分也随之取消.

如何成为蓝玉米购物网会员?
凡是蓝玉米购物网官方商城的注册用户,或者通过400-8116-803电话订购过商品的用户,均可享受会员待遇。如果您还不是会员,就立即加入进来吧!

30秒即可成为蓝玉米购物网官方商城会员:
如有问题,欢迎致电400-8116-803客服热线咨询。
蓝玉米

蓝玉米网夏季抢鲜第一波,优惠券大放送,全场购满300送9折优惠券,限时限量,欲购从速!

活动时间:2012年04月09日12:00——2012年6月09日12:00
蓝玉米

蓝玉米网旗下品牌玉米团,火热团购中

蓝玉米网旗下品牌玉米团开团啦!!!

玉米团全场包邮!送积分!送礼品!送会员卡!

欢迎新老客户前来团购,优惠多多!!!惊喜多多!!!
http://www.bluecorn.com.cn/tuan_new/
蓝玉米

大家注意啦,蓝玉米网开团啦,去看看吧!
蓝玉米

请大家注意啦,蓝玉米网开团了,各位玉米丝快去看看啊!  
蓝玉米

请大家注意啦,蓝玉米网开团了,各位玉米丝快去看看啊!
蓝玉米

亲,注意啦,蓝玉米网开团了,各位玉米丝快去看看啊!团购更精彩哦!   
蓝玉米

很高兴您购买我们的商品,您的满意是我们的荣幸!!                                         
感谢一路有您!!
在这微凉的秋季,送上暖暖的祝福;
愿您开心每一天!!

我们的服务力求最好!
宝贝您收到了吗?  好不好用? 我们的服务如何?  您满意吗?      
请您一定要告诉我们,让我们做得更好!!

蓝玉米网"金秋十月   VIP 真情大回馈" !全场“89”折!
时间:2012年10月24日——11月5日

电话:400-8116-803
QQ: 329345901   旺旺:alina_liao2009
E-mail:thebodyshop_sh@126.comMSN:thebodyshop_2009@hotmail.com
蓝玉米

蓝玉米

“the body shop限量版水蜜桃身体系列”到货了,喜欢的亲们赶紧来抢购哦,数量有限!!!

很高兴您购买我们的商品,您的满意是我们的荣幸!!                                      
感谢一路有您!!
在这微凉的秋季,送上暖暖的祝福;
愿您开心每一天!!
我们的服务力求最好!
宝贝您收到了吗?  好不好用? 我们的服务如何?  您满意吗?      
请您一定要告诉我们,让我们做得更好!!
蓝玉米bluecorn"金秋十月   VIP 真情大回馈" !全场“89”折!
时间:2012年10月24日——11月5日
QQ: 329345901   旺旺:alina_liao2009
蓝玉米

“the body shop限量版水蜜桃身体系列”到货了,喜欢的亲们赶紧来抢购哦,数量有限!!!

QQ: 329345901
蓝玉米

免费领啦!!价值70元茶树油遮瑕膏免费领!特价商品疯狂抢!9天9夜疯狂购!

购物狂欢节!疯狂抢购只差您啦!价值70元茶树油遮瑕膏免费领!特价商品疯狂抢!

9天9夜疯狂购!让您疯狂享受全年的最最优惠!亲们!你抢了吗? 111111.11.gif